5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUとパソコンの相性を調べられる所教えて。

1 :ドレミファ名無シド:2000/12/04(月) 16:33
おねがいします。

2 :ドレミファ名無シド:2000/12/04(月) 16:44
早く教えてー

3 :9:2000/12/04(月) 17:00
http://home9.highway.ne.jp/urara/paso/
ほれ。

4 :ドレミファ名無シド:2000/12/04(月) 19:21
面白くも何ともないね>三

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 19:25
糞スレ上げるなよ。バカ。

6 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 19:55
Socket7時代にはそんな問題もあったけど今じゃ
選択肢決まっているからそんな意味ないでしょ。


7 :ドレミファ名無シド:2000/12/04(月) 22:40
もう少し詳しく教えてください。>6

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 23:00
>>3
家電占いのパクリ?
つまんねー

9 :139:2000/12/05(火) 01:58
>6
マザーボードの箱を見ろ。
そこに書いてあるCPUを買えばいい。それだけ

10 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 01:59
>1
お前バカだ。

11 :ドレミファ名無シド:2000/12/05(火) 09:24
じゃぁマザーボードとパソコンの相性調べられるところ教えて。>ALL

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 10:37
だから相性って具体的に何なのか、何を聞きたいのか明確にしてください。
それと自分の使ってる/買おうと思っているマザーの型番を書けば、
とても優しい暇人が訓えてくれるかもしれません。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 11:01
マザーボードとパソコンの相性ってなんだ?
意味不明。
CPUとマザーか?
っていうか、バカは相手にしない方がいいな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 11:28
興信所



15 :???????????I???????:2000/12/05(火) 12:15
おじいちゃんに聞け。

16 :ドレミファ名無シド:2000/12/05(火) 17:23
じゃぁ言うけどさぁ、DOS/V機なら、
どんなパソコンにどんなマザーボード付けようと正常に動くの?
そうじゃないだろう?
CPUはマザーボードに対応してれば良いってことはわかたけどさぁ、
じゃぁマザーボードは、何に対応してなきゃいけないんだよう。

そう言うところ教えてくれなきゃわかんないって。
もう、フゥー*^.^*

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 18:14
だんだん、人に訊く態度ではなくなってきましたね。
初心者なら、それなりの礼儀を持って質問しろ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 19:01
そうだそうだ。初心者のくせに態度がでかすぎる奴が多すぎる。
俺はそういう態度の初心者に質問されても無視したぞ。

19 :>ドレミファ名無シド :2000/12/05(火) 20:12
動かなかったら返品しろ、
それでいいだろ、

それともなにか? 対人恐怖症で店員と話すのもコワいか、


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 21:50
13も書いてるけどパソコンとマザーボードの相性ってなんぞや?
1は「パソコン」という単語を勘違いしていないか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 22:19
なんだか自作板みたいな煽りだなあ
スレも板違いな気がするが。

簡単にマジレスしとくと
ケースと基板の形状に規格があるんで、それを合わせる。
電源も規格があるんで、それを合わせる。
とりあえずこれだけ。でもスロット形状のCPUが電源に当たるとか
ヒートシンクがつけられないとか、たまにあるかも。

メーカー製PCの場合は別ね。

22 :1:2000/12/06(水) 00:14
>>21
わ〜い。
マジレスありがとう。
優しい人がいてよかったです。

ほかの方々は人間のクズみたいなものですね^.^;
それでは〜

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 00:48
常識的に見て、1/3はまともなレス、注意なんだが。
こういう奴が、2チャンネラーの評判を落としていくんだろうなー。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 01:11
>>22
1が人間のクズなんだよ。
それが人に物を尋ねる態度か?
お前みたいのはPCを自作するな。
どうせパーツ買ってきたところで、
組み立てられなくて、またここで傲慢な態度で質問するんだろうがな。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 01:15
文句あるなら他人のスレッドに書き込むなよ。無視しろよ。
かるしーむ不足してるぞ カス >>24

26 :>25:2000/12/06(水) 02:48
>25


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 03:23

ーーーーーーーーーーーー終了しましたーーーーーーーーーーーー

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 06:36


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 13:32
教えてクソは氏ね


30 :6:2000/12/25(月) 17:33
なぜあげる?
でもはじめはメインボードとCPUの相性の話と思ったが
1が真性の厨房だと気が付いたときは愕然とした。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)