5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプティバ10Jのモデム

1 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 12:17
アプティバ10Jを知人からもらって使用してるのですが、
モデムが認識されません。取説を見ると56Kモデムが内臓されてるみたい
ですが、どうしたら認識されるでしょう?
現在は、COM2に外付けモデムを使用してます。

2 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 12:11
その後パソコンのふたを開けて中を確認したら、モデムが外れてました。
再度、モデムをインストールしようとしても、
モデムのインストールファイルが、もらったディスクの中に
見当たらないので、知人に聞いたところ付属のディスク関係は
すべて渡したとの事です。

モデムは見ると、ロックウェルのモデムがついてるみたいですが、
Webでインストールファイル落とせるところないでしょうか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 13:31
http://www.drivershq.com/

探しましょう

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 15:07
とても不思議なんだけどさぁ、
なぜIBMのサイトを探さない?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)