5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人 命

1 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 01:07
人 命

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:13
人 命

救 助

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:16
パナのノートのことかな
分かりにくいスレタイトルは止めろ。
1は氏ね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:33
1 は

氏 ね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:43
N E C

人 生

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:55
>2〜5
パナの新型サブノートの名前が「命」。

新世代のCrusoe(1GHzオーバー)を積み、それで
12時間のバッテリー持続(内蔵ベイバッテリー併用時)。

重量は1.4Kgほどでイメージ的にはかつてのA44、A77のような
薄い筐体に「人」とは対照的なメタルレッド系のカラーリング
が施される。

冬モデルには(他社も含め)手出さず、マジで待った方がいい。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:58
つぎは「誠」かな、、

8 :>6:2000/12/02(土) 02:39
ソ ー
 ス
ど こ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 04:27
>8
それは言えん。インサイダー情報だから。
信じるも信じないもよし。
過去に無数のガセネタとともにいくつもの本物があったの
が2chだ。あの「ヒヒヒヒヒ」みたいにな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 04:32
>7
誠意大将軍>***誠(元 **辰也の娘の恋人)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 10:09
「人」欠陥発覚で回収騒ぎ
とか
この「人」全然使えねー、すぐ固まる
とか
せっかく買った「人」気に入らないから売っぱらっちゃったよ
とか
人身売買スレイヴな感じ。

ネーミングは、その使われ方にも留意するべきですなあ。不幸だよ


12 :Name_Not_Found:2000/12/02(土) 22:22
いつ出るんだよう。我慢できないよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)