5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎WinCDRで仮想レコーダしか出てこない◎

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 17:13
WinCDRでNECのパソコンなら仮想レコーダ以外に
ちゃんとSONYのレコーダが出てくるのに、ショップの
パソコンには、仮想レコーダしか出てきません。
アプリックスのサポートに3日間電話かけつづけて続けてようやく
今日つながったのですが、機種とシリアル聞かれて、また電話します
といわれたままかかってきません。
だれか、お助け下さい。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 20:36
他の焼きソフト使ってみろ。
終了。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 20:48
マザーによってwinCDRが使えないレコーダあるのか?
NECのなら使えてるんだろ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 21:04
PC初心者で聞け。


5 :名無しさん@風が冷たい:2000/12/01(金) 21:12
http://www.e-aplix.com/index.html
5.01rにバージョンアップしてみたら。

6 :名無しさん@風が冷たい:2000/12/01(金) 21:16
http://www.aplix.co.jp/cdr/products/upgrade/f_wincdr50.html
ここからダウンロード出来るよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2000/12/01(金) 21:24
winCDRは須加辞意カードの相性が狭い。BsRecorderがいいぞ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 21:35
やって見たけどダメみたいです。
なぜ、おなじCDRなのに取りつける機種によって
ソフトが認識しないのでしょう?


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 21:36
ちなみにIDE接続です。


10 :>8:2000/12/01(金) 21:44
だから、ライティングソフト(WinCDR)のバージョンが違うんでないの?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 22:05
>10最新のバージョンにしましたが、ダメです。


12 :>1:2000/12/01(金) 22:14
>機種とシリアル聞かれて、また電話しますといわれたままかかってきません。

あなたの連絡先は教えましたか?

13 :非公開@個人情報保護のため:2000/12/01(金) 22:14
ASPIを入れ替えてみる。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 22:18
>12
その点は大丈夫です。
>13
ASPIは、どうやって入れ替えるのですか?


15 :>:2000/12/01(金) 22:20
http://www.aplix.co.jp/cdr/support/questions/win.html#0335

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 22:38
>15
MEでは、ありませんが、やって見る必要があるのでしょうか?
ちなみにCDは、認識しています。


17 :>1:2000/12/01(金) 22:44
当然、OS上からは見えてることを前提にしての話。
他のOSのやり方は知らんので自分でしらべんさい。
ま、やってみて上手くいったらもうけもの程度の話です。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 23:05
>17
CDの読み取りは出来てまいます。(ご理解頂いてているとは思いますが)
書きこみの際だけなんですが。
いいんですよね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 23:25
だからneroでもdownloadしてみろって。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 23:28
>17
APIX.VXDがAPIX Virtual Device (Version 4.0)というものに
変えたら認識しました。
有難うございました。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 23:29
>19
neroもダウンロードしてみます。



22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 00:13
neroとても良いです。
WinCDRは、サポートが悪いです。
電話全くかかってこないし・・・


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:52
もおnero

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 03:45
これは、上げ上げ
ライディングソフト、意味も無く認識しない時あるから、
むかつく、
まあ、理由はあるんだろうけど、
一般人には分かり難い!!!!

特に、sonyとか、プレクスとか
R、自体のハードによって、全く違ってくるのが、
むかつく、
ハードは全部認識について規格を統一しろ!!!

酔ってあげ



25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 04:18
酔ってあげ ?

ゲロ吐いたのか?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 09:42
まともな思考能力を持った奴はこんなとこで聞くくらいならメーカーのサポートページに
行って
http://www.aplix.co.jp/cdr/support/questions/win.html#0308
を見つける。よってageる価値なし。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)