5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LaVie MX はどうですか?

1 :名無しさん@120分待ち:2000/12/01(金) 00:08
買おうかなと思っています。
買った人いたらレポート聞きたいです。
よろしく・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 00:25
自分もすごく欲しいんですが、ディスプレイ出力するケーブルが
まだ出荷されていないらしいんですよね。これがないと個人的には
全然役に立たないので・・・。
 リコールされて何故かますます物欲がかき立てられた(^^;)。

3 :名無しさん:2000/12/01(金) 02:16
LS50H/34DV2使ってます。
聞きたいこと、どうぞ。

4 :1です:2000/12/01(金) 02:51
>3
型番書かずにすみません。
買おうかなと思っているのは LX60/51ECです。
リコールしてますが・・・


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 03:10
LX60/51EC って例のクルーゾー機ですよね。
屋外使用が多いなら良い機械かもしれないですね。
リコールしてますが。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 23:44
液晶が見づらいという話がありますが、実際の所どうなんでしょう。
室内だと辛い?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 00:05
シリアルやパラレルポートは乗ってないんですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 00:56
LavieMXは確かに魅力的。
ただ、液晶裏に搭載されたバッテリーの寿命が来たとき、交換に4万くらいかかる。(技術料込み)
おまけに、室内での使用は辛い。
販売店で行っている展示方法は、
MXの真上に蛍光灯を一本設置。これはNECからの展示機機材として提供されている。
しかし、標準添付のバッテリーだけであれだけの駆動時間は
負の要因を差し引いたとしても十分購入の価値有り。
それから、リコールといってますが、あれは極一部ですね。
トランスメタ側の報告が早く、市場に出回った実際の数は微少。
しかも、回収は迅速に行われ、既に不具合のでるロットは回収済み。
これだけ手際よく問題を解決されると、逆に信頼できます。>トランスメタ

ところで、LS50H34DV2って199800円とかでたたき売りされてる。
LS50H34DVに至っては179800円。
しかも、それぞれ1万円の商品券とか付ける店多いし。
あれって赤字で売っとらんか?>販売店

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 01:08
>>7
SUB機として使ってるが、レガシー無しが当初不安要素の一つではあったけど、
なくて全く困らないのが不思議だ。
PS/2のマウスぐらい接続できれば良かったと思うことはあるが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)