5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってCD-R使うんですか?

1 :16歳名無し :2000/11/30(木) 21:57
自分でダウンロードした音楽や資料をCD-Rに保存したいのですがどうしてもできません。
何度やってもQ:\アクセスできません。デバイスの準備ができていません。とでてしまいます。
皆さんにとっては簡単かもしれませんが私にはまったく分かりません。
パソコンはNEC VALUESTARです。本当に分からないのでどうか教えてください。お願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 22:32
犯って?

3 :2:2000/11/30(木) 22:35
「CD−ROMドライブにCD−Rメディアを突っ込んでる」
なんてことはないよな?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 22:38
マルチポスト
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=975585001
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=975585173
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=975584056

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/11/30(木) 22:42
どうせなら全ての板にマルチポストしてほしいものだ
そしたらすごいと認めよう

6 :2:2000/11/30(木) 22:43
>>4
自作板に逝って気付いたよ・・・・・。
1は氏ね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 23:39
>>1
おおお!
マルちゃん!
本当に困っているように見える(藁

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 00:33
姦って、写真とって、CD−Rで一稼ぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)