5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 『MDR-DS5100』(ヘッドホンスレ) ■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 19:46
ソニーの『MDR-DS5100』と言うヘッドホンが欲しいんだけどどうですか?
持ってる人居ますか?

ソニーのプレス見るともうすぐ後継機種出そうなんですが待った方がいいですか?
http://www.world.sony.com/JP/News/Press/200010/00-047/

その他お薦めのヘッドホンが有ったら教えて下さい。
40000円までなら出せます。

2 :名無しさん@1周年:2000/11/28(火) 19:51
AV板のほうがいいと思うが。
http://mentai.2ch.net/av/index2.html

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 19:52
これか?
お店で聴いたことあるけど別空間に包まれた様なあの感じが良かった。
新しいの買わなくても十分それで良い様な気がする。

俺はヘッドホンに何万円も払えないけど。

4 :1:2000/11/28(火) 19:53
AV板にします
このスレは放置しちゃってください。
すいませんでした。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 19:54
て優香、何故にハードウェア板で?

6 :1:2000/11/28(火) 19:58
AV板の存在知らなかっただけです。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 20:01
PC環境で使えるヘッドフォンの話ならOKかと

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 20:05
MDR-IF120って言うコードレスヘッドホンなら持ってるぞ。
同じくソニー製。
5年以上も前に7千円くらいで買った物。
もちろん音はショボイと思う。


9 :ハイバンド名無しさん:2000/11/29(水) 10:45
2ch再生レベルなら、かなり使えると思うよ。
最近、デジタル出力可能サウンドカードを買ったが、
アナログ出力より結構クリアです。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000712/hot100.htm
(744系サウンドカードはWIN2Kを使うとき、最新ドライバをインストール
した方が良い。)

5.1ch再生は、さすがに本物のスピーカー+アンプより劣りますが、
大音量で再生できない環境では結構使えると思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)