5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VALUESTAR NX

1 :ばざ〜る で:2000/11/28(火) 14:45
さきほど、立ち上げようとしたら、Sleepランプが点いたまま
昇天しちゃいました
そんなわけで、いま、VAIOで書いてます
私のように、NECに泣かされそうな人書き込んでちょ〜だい
VALUESTAR NXで、どんな目にあったかを、


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 16:45
すごく快適。やっぱ使い方って重要なんだね〜〜。
ついでに5年前のaptivaも能力的には死んでるけど、
まだまだ動くね〜〜。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 18:26
前機もNX(Pen200MHZ)で、今もLavieNX。
快適っす。

>>2
やはり、使い方もそうだし、使い手のスキルも
重要なんだね〜。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 06:33
メモリ増設した人に聞きたいんだけど、バルク品でも大丈夫?
ショップでは、NEC製品には使えないものが多いらしい、と張り紙してあるが。
自分のはVE35Dです。

sleepで嫌なのは一度押しても勝手に解除されて、二度押しになるところ、かな。
たまにフリーズするし。

5 :>4:2000/11/29(水) 07:13
ぜんぜん詳しくない俺がいうのもなんなんだけど、

バルク品が怖いなら
黄色い箱の会社(名前忘れた…)のとこにしなよ。
もともとNEC製のPCに使われているメモリの会社らしい。
他のメーカー製よりはお値段安めです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 09:12
>2 やっぱ使い方って重要なんだね〜〜
どんな使い方やネン
>3 やはり、使い方もそうだし、使い手のスキルも重要なんだね〜。
パソコン使うのにスキルもクソもあるか
  
二人とも具体的にゆうてみい われ



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 12:07
掃除しろ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 18:21
>パソコン使うのにスキルもクソもあるか
ホントバカだね。パソコンちゃんに触るのやめた方が良いよ。

9 :>8:2000/11/30(木) 09:34
omaemona~

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 10:08
>パソコンちゃんに触るのやめた方が良いよ。

ちんこいじることにしました

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 19:17
うん★

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 20:33
★んち

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 20:47
man コマンド

14 :名無しさん:2000/12/04(月) 00:38
ラヴィだけど、ソフマップで買った、ノート用メモリ(中古バルク品)でも
ちゃんと認識したよ。
一応、日本製だったけど。
メーカー品だと、倍の値段だからね。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 09:03
★ヴィ夫人

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 12:32
当方VS26Dです。バルク品のメモリでも問題なく動作してます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)