5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン買い換えるならコレを買う!

1 :△◎:2000/11/28(火) 01:35
なんじゃい。おんぼろパソコン。なにやっとるの!
ああ。買い換えてー。
でも金がねー。なんも買えねー。
そんなあなた、欲しいのバンバンあげとくれ。
自虐的にね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 02:27
そんなんでわかるか。
氏ね。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 06:37
これからの展開に期待あげ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 07:26
パトレーヌパソコン
アイウエオノートパソコン

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 08:10
486DXノート...
>>4
ワラタ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 09:26
チンコの後にはチンコしかない。

7 :CC名無したん:2000/11/28(火) 09:52
おすすめはPC-9801N
定価248000円
CPUに超高速プロセッサNEC V30 10MHZを搭載
メモリは超大容量640KB!
マルチメディアを体験するにはこのマシンに限りますな 藁)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 15:03
こないだアキバ行ったら、中古屋にONYXが2台とPowerCharangeが2台転がってたのは、
チョット欲しかったな。値札はまだついてなかったが。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 16:48
パソコン買い換えるくらいならこれを買う、と勘違いしてしまった。
パソコンを買う金を他に使ったら何ができるかというパターンね。
とりあえずのんびり旅行とかかなぁ。同行者がいると安いパソコンくらいじゃおっつかなさそうだが。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 17:26
>8
IRIXは14万くらいするぞ。

11 :8:2000/11/29(水) 12:55
>10
おお、それは高いな...とか?(笑)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 21:17
たしかに金がねー。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 21:25
パビリヲンニセン買え

14 :名無しさん@そうだ98を使おう:2000/11/29(水) 21:33
PC-9821Ra43…止めないでくれ(藁

15 :MIKA:2000/11/30(木) 02:07
もーなに買ってよいかぜんぜん分かんないよ!
ばいおの、液晶ディスプレイがタブレットになってるやつが欲しいけど
ビデオキャプチャもしたいしっ


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 02:12
>>15
ビデオデッキで我慢しろ。すぐ飽きる。

17 :>15-16:2000/11/30(木) 03:08
知り合いがPCV-LX50G買ったよ。使いこなせるのかどーか(笑

18 :>17:2000/12/11(月) 20:07
おれのことか?もしかして・・

19 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 20:33
コピー機欲しい
両面コピー・ソート・グループで、ステープルしてくれるやつ
100PPMは欲しい

20 :商社D:2000/12/11(月) 20:40
OA機器卸の社員です
はっきり言ってコンシューマ向けの
PCはどのメーカーも大同小異です
もし貴方に自作の心得ないのならば
素直に
ヴィジュアル方面に力を入れてる
ばいおでよろしいんじゃないでしょうか
S社は今後も唯我独尊、わが道を行く
みたいです
(業界統一規格なんて考えていないようです)
ビデオキャプチャはボードを別に買うか
画面をタッチパネル式のものにして
どちらかを合わすしかないでしょう
新製品出るまでは・・・
いずれにしろ、世の中、金です

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 21:50
金。。泣き。
無き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)