5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなA5ノートないっすか?

1 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 15:01
なんかA5ノートで拡張性があるヤツってなかなかないですね。

今日、上司のA5出張用ノート(日立フローラ210)が壊れてしまったのですが
この機会に買い替えを考えています。
で、いざネットで探してみると最近のノートPCでA5ってないんですね(泣)
そこで、以下の条件にあう、現在発売中のA5ノート知ってる方
または、おすすめA5ノートとかあれば教えて下さい。

モニター 800x600以上
USB x2か USB x1でPS/2あり
PCカードスロット できれば x2 PCカードスロット x1でLAN内臓

↑欲張り過ぎですか?
ちなみにその上司、A5ノートにPHS(会社内はLAN)とUSBマウス
PS/2キーボード繋いで使ってます。(笑)


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 15:26
http://www.casio.co.jp/productnews/fiva_proto.html

これが出るのを待つ。

3 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 15:37
これ、すごいですね。
スペックはバッチリですけど、11月13日の段階で試作機って・・・
ああ、スペックはかなりいいのに。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 15:50
モバイル板
http://piza.2ch.net/mobile/index2.html

ここで情報漁る方がいいと思う。

5 :1です:2000/11/27(月) 16:33
>4 しまった。
モバイル板ってPDAとかWin CE機だけじゃあなかったのね。

今のとこ、Fivaを待つか、外付けキーボードをあきらめてもらって
B5ノートのLet's NoteのM2
http://www.pc.panasonic.co.jp/pc/products/m2ev/index.html
か、DynaBook SS DS50C/1CCR
http://www2.toshiba.co.jp/pc/catalog/dynabook/px_0010/ds_hard.htm
にしようかと思ってます。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 18:20
松下のLet's Noteは駄目なん?
俺トラックボールに萌え萌えなんだけど(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)