5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモリー探してます

1 :与太郎:2000/11/25(土) 21:14
SDRAMの安い店教えてください.

2 :CC名無したん:2000/11/25(土) 21:18
自分で探せよ
藁)

3 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:43
その辺で4,5千円でうってんだろ?

4 :G.K.:2000/11/25(土) 23:24
この前、PC100の128MBが5480円でしたよ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 23:31
書き込んでる暇があったら、さっさと買いに逝った方がいいぞ!


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 00:22
広島で安いところはどこですか?
ソフマップって、あんまりメモリ売ってないですよね?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 00:48
広島って人住んでるの?

8 :名無しさんZ80:2000/11/26(日) 01:29
>6
パソコン工暴雨>何処にでもあるらしい
家の近所にあるけどセール中らしく
PC100\5480 PC133\5680だった
いつもはそんなに激安じゃないけど

9 :名無しさん:2000/11/26(日) 01:50
このくらいで激安という8は厨房(藁 >PC100\5480 PC133\5680

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 01:52
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20001124/p_mem.htm
買うなら急げや。
今のうちなら多少値上がりしても充分安い。


11 :なんで:2000/11/26(日) 02:08
メモリって、値上がりするの?
他のPCパーツで値上がりするものなんて
ないでしょ?
そんなに作られていないの?
今のご時世、そんなはずないよね?
なんで、なんで、なんでーーーーーー?

12 :CC名無したん:2000/11/26(日) 02:38
メモリ市場=米市場=小豆市場

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 02:41
>>11
今やメモリは完全な季節商品。
暑くなると値上がりして、寒くなると値下がりする。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 02:47
春頃また上がるね。

15 :名無しさん:2000/11/26(日) 02:48
http://www.kakaku.com/で毎日チェック。


16 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 02:49
一瞬dj

17 :与太郎:2000/11/26(日) 09:51
いろいろなご意見、有難うございました.とりあえず御礼まで.

18 :名無しさん:2000/11/26(日) 23:31
>>8
パソコン工暴雨って、どこにあるんでしょーか?

19 :名無しさん:2000/11/27(月) 01:43
>18
http://www.pc-koubou.co.jp/shop/

20 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:39
さんきゅう

21 :確しさん:2000/11/27(月) 17:06
高くなってきたぞ!!!!!カット家カット家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)