5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Voodoo3が故障?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 12:05
去年の12月に、ソーテックのM350Vを購入しました。
そして、Mobil1 Rally Chanpionshipというゲームを購入し
最初はうまく行っていたのですが、システムリストアを行った後にまたやろうと思ったら、
VooDoo3を認識しなくなり、インストールも出来ません。
(この機種には、最初からVoodoo3がついていました。)

3Dのゲームをすると、全然きれいに表示されなくなりました。フレームレートが、凄く低く、
滑らかに動きません、

デバイスマネージャでは、ちゃんとVoodoo3と認識されてます。
ドライバも、最新の1.06にしています。

どうすれば直るのか、教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 12:30
Voodoo5のドライバを入れてみ。

3 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 13:58
 てゆーか、システムリストアなんて怪しい事やってずに
OSの再インストールした方がいいと思うぞ。

…糞ーテックっていうのもやばそうだが。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 14:57
認識されても正しく動作しないって事は、結構あることですか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 15:31
ソーテック搭載の voodoo3は、通常販売のボードとは違うから
(BIOSがM/Bに積んであるんだっけ?)ソーテックに聞いた方が早いよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 17:44
つーかDirectXいれろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)