5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDR-MP3プレイヤーってどうですか

1 :ハイバンド名無しさん:2000/11/22(水) 20:25
アイワの製品がでて、注目はされているものの、著作権問題なんかでいろいろあるから情報が少ないです。
NAPAやMANBO等いくつか出てますが、実際に所有されているかたの感想を聞きたいのですが…

たとえば耐震性能とか、操作性、意外と見落としがちなとことかありましたらお願いします。

2 :MANBO買って返品君:2000/11/22(水) 20:39
MANBOはダメダメ
http://www.vertexlink.co.jp/product/multimedia/mambo-x/letter2.html
一目瞭然リンク
著作権問題はゼロだけどね


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 21:02
>2
どこいら辺がダメダメなのか具体的に教えてくれ。
他のやつよりはまだ良さげに見えるんでちょっと興味あるんだが。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 21:33
こちらへどうぞ。>1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dgoods&key=968952649

5 :1:2000/11/23(木) 04:18
4さん
おお、こんなとこにスレッドが。
すいません見落としていました。よってここは終了ですね。すみませんでした。

-----------------終了-----------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)