5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れないプリンタ

1 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 00:14
実家のエプソンも即死。HPも即死した。
だれか、壊れないプリンタを教えてくださいませ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 00:40
即死って・・・。
どのくらい使って壊れたわけ?>1

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 01:00
ALPSのプリンタ。
頑丈だよん。うるさくて遅いけど。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 01:30

レーザーはインクジェットより壊れにくいよ。



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 02:04
アルプスは保つと思うよ。
なんてったって、ほとんど使わないから長持ちだ。

6 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 02:22
おまえんち電磁波が強いんだよバカ。シールするか引っ越すかだな
何かっても壊れる。分かったか?でんわとかシェーバーの調子も悪いんだろ?
ひっこせ。いいから。軽量鉄筋のアパートなんだろ?

7 :1:2000/11/20(月) 19:47
電話もシェーバーも調子いいよ。ちなみに新築アパート

そーいや、オフィスのXEROX(カラーレーザー)はお利口だ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 22:30
即死ってなんだよ、どんな使い方してんだ?

9 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 23:12
電子レンジに放り込んだりしてんだろ。

10 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:42
いるよね、こういう奴
本人はいたって普通に使ってるつもりでも
電化製品壊しまくってる奴って。
根本的にダメなんだろうな。

11 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 23:50
同感だけど、非難しっぱなしはまずい。
離れてしまうと書き込みが減るからな。
どうしたらいいかを書いてみないか?
場所をずらすのはどうだ?1よ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 23:54
>11
つーか、どうやって使ってるかも書いてないから
判断のしようがないだろう。
即死ってからには5分とかで壊れるんだろ?>1
半年とか1年で即死っつーなよな。

13 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 00:01
>12
まてまて!お願いだからそんなに強く攻撃しないでクレ。
興味のある人を突き放すのは得策じゃない。
1!レスクレ!

14 :名無しさん:2000/11/21(火) 00:07
>12
たぶん、箱から出すときにやっちゃうんだよ。
「パキッ!」とね。

15 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 00:09
そう言う意味じゃHPが一番頑丈だろうな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 01:02
>13
あんたさては・・・いい人だな(笑)

こういう始め方するスレって、そのうち『1番の母』が出てくるか
ニセ1番が出てきて『おまえらなんかに、聞いてもわかんねーよ』
というオチが多いよなぁ。。。。

まぁ、ともかく、もうちょっと詳しく状況を説明してくれ>1


17 :1:2000/11/21(火) 02:29
だから、使ったあと2ヶ月ぐらい押し入れに入れてたら、
文字が出なくなったんだよー。
他のプリンタースレ全部読んだから、もう理由は分かってるよ。
恥ずかしいから、もう上げないで暮れ。頼む武士の情だ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 03:16
>17
それって固まっただけっしょ・・・
それを即死とかなぁ・・・非難されても仕方ないよ、それじゃ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 03:27
>>1
インクを入れ換えるというのはどう?


20 :1:2000/11/21(火) 23:59
EPSON時代はヘボ小説の原稿を印刷したりしてました。原稿用紙で280枚くらい
HPはたまに稼働するくらいで、EasyCDのジャケット印刷機能で「稼働率が上がった。買った意味があった」と考えるくらいの低稼働率です

21 :1:2000/11/22(水) 00:00
P.S 両機ともクリーニング等、出来ることはとりあえずしています。インクも有効期限すぎていません
交換もしました

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:06
何かほのぼのするなあ。
そうやって失敗して覚えていくもんだよね。

23 ::2000/11/22(水) 00:12
EasyCDのジャケット印刷機能結構役に立ちます
馬鹿にして使っていない人多いと思いますが

24 :A passers by:2000/11/23(木) 22:11
In the cold morning I found my Epson printer did not work correctly@`
very roud noise from printing head.
Then I open the front cover and apply hot air from hair drier .
Afetr 3 minutes my printer come up correctly @`which I recommed to you all.

25 :CC名無したん:2000/11/23(木) 22:17
>>1
1はレーザープリンタでも買えば?

26 :>24:2000/11/23(木) 22:56
いっぱい間違ってるよ。もっと勉強してから書いたほうがいいよ。

In the cold morning -> In a cold morning
from printing head -> from the printing head
I open -> I opened
and apply -> and applied
from hair drier -> with a/my (hair) drier
Afetr -> After
my printer come up -> the printer came up

こんな短い文章で7個所も間違える、そんなあほが薦める
プリンターを買うのはやめたほうがいいんじゃない?

27 :>24:2000/11/23(木) 22:58
おっと忘れるとこだった。
very roud -> very loud

28 :>24:2000/11/23(木) 23:02
which I recommended (過去形)だから、
今はもう薦めてないだよね、きっと。
いまは何がオススメですか? >24

29 :>24:2000/11/23(木) 23:06
というか、
原文は recommed だから、recommend のつもりなのか recommended
のつもりだったのか分からんよ。おい 24 どっちなんだ?
どっちにせよ、間違っているぞ。しかし。


30 ::2000/11/23(木) 23:33
バイト先のレーザーで我慢します。
偉い人の目を盗んで

31 :>29:2000/12/25(月) 00:26
>24の添削ご苦労さん。でも大事な点を見落としているよ。A passers byというのは
いただけない。A passer-byが正解だ。その複数形がpassers-byだよ。よく見ようね。
 ついでにいうと、in the cold morningは正しい。did not work correctlyは
did not work wellのほうがいいね。もっと英語勉強してね。>29

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)