5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ビデオRAMが16MB以上のノートPC

1 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 10:02
誰か教えてくれ〜〜。もちろん現行機種で。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 10:35
メーカーのWebサイトに行って調べてくるぐらいの努力しろや
−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 10:52
http://jpstore.dell.com/store/newstore/DHS/DHS_catalog_53.asp
Inispiron 8000
32MBまでふやせるよ

4 :>2:2000/11/19(日) 12:03
めんどくさい。

5 :おばか:2000/11/19(日) 12:37
こういう馬鹿スレッドが多くなってこまったもんだ。
馬鹿が何勘違いしてるやら。

6 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 12:45
ここは書き込み禁止スレッドに指定されました。
馬鹿が感染しますので、これ以降書き込んではいけません。


7 :>5@`6:2000/11/19(日) 20:25
う・じ・ね!!

よって====再開======

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 21:53
誰もレス付けないね(w

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 22:02
SavageのVRAM8でも810Eよりは上らしいですね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 05:06
EdiCubeのSiS630も32Mだよ、ただしメインメモリから奪うタイプ。

11 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 22:28
どこかのメーカーで出さないのかな?VRAMが16MBのノートブックは?

12 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 23:11
>2,4,5,6

何が努力しろだよ。そんなモン努力してどうすんだよ。わかんないこと
きいてんだろ?1は。せいぜいパソコンで努力してテクダサイ。
お前らみたいな偉ぶりくんのせいで板が閑散としてんだよ屑オタが。


>1
VRAMの容量も大事には大事だけど、コアの世代の方を気にした方が
イイゾ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:16
GFORCE GOとMobile Radeon(M6)を待つぞな、もし。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 05:07
IBMでVRAM16Mのノートがある。
ただし、値が張る。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 05:40
>>12
君のような馬鹿で板が一杯になっても困るのだが。

16 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 05:49
SXGAの表示でかつかつな今のノートの現状で
16MBものVRAMが必要になるなんて滅多に無いけどね(w

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 07:20
3D系に使うなら多い方がいいけど。
2DでもUXGAとか出てきてるしね。

18 :けもの:2000/11/22(水) 12:59
>1

高木産業でもよければあるぞ。

ttp://www.purpose.co.jp/pc/lineup/index.htm

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 15:19
なぜかラップトップを欲しがるんだよね。1みたいな厨房は。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 02:13
3Dゲームをやるためにノートを買うのではなく、どうせ買うなら3Dゲームも
できたほうがいい、ということではないか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 02:01
>>18
ラヂオ会館のショールームで
見たことあるけど、キーボードがちょっと…って感じです。
まぁ、性能いいから別に関係ないのかもしれません。

駄レス失敬。

22 :>21:2000/11/24(金) 23:20
まじで?ノートで?

23 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 00:06
>15
低脳ですね。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 03:16
16MB対応モバイルビデオチップはいまのところRage Mobility 128しかない。
これを積んだやつはThinkPad A20p、A21pやDELLのハイエンドなどで
40万前後だ。しかしVRAMが多くてもチップのコア自体はデスクトップ機より
1.5世代くらい遅れてるので3Dは大したことはない。

費用対効果では8MBのMobility M1がベストだろう。これなら機種は
VAIO C1のようなミニノートからいろいろ選べるので、予算とニーズに
あわせられる。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 03:20
>16MB対応モバイルビデオチップはいまのところRage Mobility 128しかない。
>これを積んだやつはThinkPad A20p、A21pやDELLのハイエンドなどで40万前後だ

DELLのInspiron4000だっけかはRageMobiliry128搭載で178@`000円からあったと思う。

26 :25:2000/11/25(土) 03:26
あら、182@`800円からに値上がりしてる、、
http://www.dell.com/jp/jpn/dhs/products/spec_inspn_4000_notebooks.htm

無料グレードアップがお得だよね。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 03:43
>26
あ、Mobility M4もう出てるやん。
8000シリーズで。

28 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:43
あげとこう。DELLの為にも(藁)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)