5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLに使うHUB(ハブ)は何がいいですか?

1 :めったクリとりす:2000/11/19(日) 00:59
めたりっくファミリー640に、申し込みました。
ルータ内蔵のモデムはセットになっているのですが、ハブは自分で
用意しろと言われました。

◆条件としては、

・スイッチング
・100M/10Mオートネゴシエーションスイッチング
・接続台数は8台
・冷却付き(必要ない?)
・USBでなくてもいい

とりあえずこのくらいで。

「ここのはやめとけ」とか「これオススメ」とかあったらお願いします。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 01:21
コレガでいいんじゃねーの?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 01:22
こういう場合、せめてリンクは貼っとこうや。

http://www.metallic.co.jp/service/f640.html


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 01:32
ネットワーク板の方が良いんじゃない・・・ってあっちにもスレ立てただろ。
マルチポストきーらーいー
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=network&key=974563451

5 :名無しさん@そうだめったクリで逝こう:2000/11/19(日) 12:07
Planexどうよ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 13:23
Planexはいいイメージないなぁ。

7 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 13:39
プロバイダー板でも発見
なりふりかまわずってか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=974563760&ls=50

8 :目のつけ所が名無しさん:2000/11/19(日) 15:02
沖縄にでも行って捕まえてこい。
あ、冬眠期か。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 16:24
しすこ。

10 :ななし:2000/11/19(日) 16:25
しすこ。

11 :ななふしさん:2000/11/19(日) 16:28
CATALIST 7500(24port x12枚)なんてどうよ?
ちっとばかし重いが15万で売ってやるよん。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 17:35
しこしこ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 19:57
ハブにUSBが付いてるの、最近は。

14 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 12:10
4=7

まて、この閑散とした空気を払拭すべくマルチポストは歓迎すべきじゃないか?
あと下げる事ねえと思うぞ。書き込み自体がすくねえしさ。
偉そうに他行けっていうけど今後相手にされないだけだぞそれは。
適度に盛り上がった方が良いだろ?何様だお前は?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 12:36
コレガの8ポートの奴。
ポートが足りないから、二つ買えば?
とっても冷たくてノートラブル。
5ポートのやつは萌えるように熱いけど。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 15:11
マルチポストが歓迎すべきねえ・・・
前までは「氏ね!」だったのに。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 21:02
>>14
激しく同意!!
色んな板の住人の意見を聞こうではないか!

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 22:19
マルチポスト礼賛や労使ね

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 04:21
プラネックスがいいなあ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)