5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある意味ハードだろ。(マウスパッド編)

1 :名無しさんZ80:2000/11/18(土) 02:25
光学マウスがちゃんとうごくのキボンヌ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 02:42
コルク貼り付けの奴

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 02:58
光学マウス専用のがある。
今使ってる。ちゃんと動く。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 03:19
マウスパッドなんか使って無い。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 03:35
エレコムの薄型光学マウス用
ウソの用に早くなりました。

>2
エレコム製だったらだけど
コルクのモノって手首あたりに臭いが付きませんか?


6 :奥さまは名無しさん:2000/11/18(土) 03:36
お布団の上。

7 :2じゃないけど:2000/11/18(土) 04:10
>>5
オレもエレコム製のコルクパッドを使っているけど、
別に臭いは付かないなぁ。
コルクはいいよね。触っても熱くなく冷たくなく
ベターッともしないし。

ただ、端っこのあたりがちょっと波打ってしまって残念・・・
この波をとる方法ってないのかな?
重しを載っけても直らなかったよ〜。

8 :2:2000/11/18(土) 04:22
>5
付きません。

>6
アイロンとかどう?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 05:13
いすではなく床に座ってパソやってるので、
ボールマウス使ってたときは「イミダス」使ってました。
高さがちょうどよかったので。
光学式に変えたらどうもうまく動かなくなったので、
マウスが入ってたブリスターの台紙を表裏にして
イミダスの上に乗っけてます。
要するに印刷してないボール紙ですわ。
見事に動きます。快適っす。これぞ光学式の醍醐味。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 05:14
>7
鍋で煮てみる(マジ)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 12:19
またこのスレたてたの?
もう飽きたよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 23:30
光学用と明記のエレコム製カラープラスチック(青)でペラペラのやつ買いました。
けど家の机上使用ではではポインタ飛びがよくおこり使用に耐えなかった。
マウスやら机上の色彩とかとの相性があるのかなー。
まあ500円位なんだけど、初めての光学用買って期待してたので正直ガッカリ。

2@`3日後購入したサンワサプライの600円位光学用は快調っす。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 00:35
3Mのマジックマウス。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:07
>13
自分も。
手首が疲れないから。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:27
うん、3Mのマジックマウスはボールはもちろん、光学もビシッと
決まる。水洗いしながら2年使ってきたけど、かなりボロボロに
なってきたんで、今日新しいのに替えた。お勧め!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 12:48
砂糖無線でもらったマウスパッド

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 17:01
ありきたりかも知れないけど、ゲームのどこでもいっしょのトロのマウスパッド

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 05:57
Airpad PRO
なんかシリコンでできてるらしい
机にぴっちり吸い付くのが気持ち悪いけど
確かにずれないしボールもよくころがってよし。
でもコスト無視らしく高いのが難点

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 18:05
>>18
早くブラック店頭販売して欲しいね。
通販はちょっと高くつくし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)