5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bt848を使ったビデオキャプチャデバイス

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 23:35
IO-DATAにサジを投げられてしまったGV-VCP/PCI
チップ製造元のConnexantにはドライバが無いので検索するも…
Windows2000で使ってる人います?

http://www.goo.ne.jp/default.asp?MT=bt848+windows+2000+driver&act.search=%8C%9F%8D%F5&WTS=ink&SM=MC&DE=2&DC=10&SDB=WB&_v=2


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 00:37
http://cheese.2ch.net/avi/index2.html
こっちで聞いたほうがいいかもね。

3 :名無しのオプ:2000/12/02(土) 08:19
僕もずっと調べてるのだが見つからない……
もうあきらめるしかないのだろうか。

4 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 08:30
UNIXで使うべし。

5 :名無しさん:2000/12/02(土) 09:40
うちではbt878が載ってるノーブランドのキャプチャカードを使ってる
けど、どうもlifeviewという会社のOEMらしいのでここにあるやつを
つかってるよ。他社のカードで使えるかどうかは分からんけどね。
http://www.lifeview.com/DOWNLOAD/Main.htm

6 :CC名無したん:2000/12/02(土) 11:02
ドライバ突っ込むと動くけど
320*240まででしかキャプチャできないので使い物にならない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)