5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキアのPC買った人いる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 23:16
akiaのPC買おうかと検討してるんだけど、どうですか?
調子の具合いとか・・・

2 :名無しさん:2000/11/14(火) 23:43
過去ログ検索して見りゃわかるけど、アキアのスレッドっていつも
盛り上がらないんだよな。デザインは悪くないと思うけどね。

3 :1:2000/11/16(木) 00:46
2>エプソンダイレクトにもゲートウェイにも負けてないとおもうんですがねー

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 01:01
去年モデルのデスクトップMicroBook56series使ってるよ。
今出てる機能てんこ盛りのモデルとは違ってごくシンプルな機能。
オンラインで申し込み後一週間前後で届いた。事務手続きも問題なし。
スペックはごく標準的だったし全く動作に問題はなし。
あと音が静か。 これくらいかな。

う〜〜ん 特徴という特徴はないんだよね。

今のモデルはいろいろ付加価値のっけてるから機能とか信頼性どうなのか
私も気になる。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)