5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言っても結局オウムが一番でしょ

1 :安けりゃそれでいいんだ:2000/11/14(火) 05:35
Intel 815E MicroATX
PentiumIII 800EB
128MB RAM
20GHDD

上記のような構成で買いたいんだけど、オウムだといくらぐらい?
ソフトは要らないっス。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 05:43
クソして寝ろ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 07:03
寝グソしろ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 09:00
 昔、恵美須町駅前でオウムとは知らず広告を受け取っていたことがある。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 09:03
その構成ならどこでも安いだろ
−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 14:09
オウムだからってわけじゃないと思うけど・・・
2台買ったら2台壊れたよ。何か、変だよ。あそこのは。

7 :名無しさん@1周年:2000/11/15(水) 22:22
買ってしばらくすると麻原の本が贈られてくるらしい


8 :確率変動名無しさん:2000/11/17(金) 14:57
氏ね

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 15:03
けっこう故障が多いらしいぞ。
検品で落ちたのとか売ってるんじゃねぇ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 15:54
教えて下さい->ふたを開けてみたら、部品が公表スペックより1@`2世代前の部品だったと訊いたが、本当か?

>9
製造も検品も信者がしてるんでしょうが。そいつらの質(指導体制も含めて)が悪いという事だな。誰がやろうと、ちゃんとやってれば、故障は少ないはず。

11 :9:2000/11/18(土) 00:02
> 教えて下さい->ふたを開けてみたら、部品が公表スペックより1@`2世代前の部品だったと訊いたが、本当か?
本当です。
1,2世代前とまでは言いませんが、一部に若干スペックが落ちるのを混ぜてます。
あ!違うと気がついても、面倒だからいいかぁ。とあきらめられる程度を狙ってます。
ついでにホイールマウスとよみまちがえるのを期待して、ホエールマウス(くじら型)
だったりもします。

ちなみに私は買ってません。
周りに買った人が4人います。
全員が一部にスペックおちの部品があり、
2/4がHDが不良でした(泣き寝入り)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 01:25
その昔、渋谷の駅前でオウムの人に本を貰った事がある(麻原本)
その人に「俺、オウムに興味あるんですよぉ」っていったら
「はぁ・・・」って言われて誘っても貰えなかった。
それから何年かたってオウムの事件が起きて、テレビで
「優秀そうな人だけをオウムに誘うように信者には教育しています」と
幹部の奴がいってた。
わかったよ・・・・オウム。俺が悪かった。

13 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:07
オウムのパソコンは安くて品質がよい。

14 :名無しさん:2000/11/18(土) 08:12
少なくともソーテックよりは品質がよい。


15 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 16:53
信者はだまってろ


16 :信者:2000/11/18(土) 23:49
ソーテックはだまってろ

17 :>14:2000/11/20(月) 22:34
それでも俺はsotecを買うけど(笑)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 23:09
>17
そしておまえも後悔しろ

19 :1:2000/11/20(月) 23:12
人間だからオウムを買う気にはなれないな。被害者への支払いに充てられるのなら話は変わってくるが

まータブレットの某社は統一教会っていう説があるし・・・
どーにでもなれ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 23:13
をうむ氏ね!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 01:02
メッコールの某社も統一教会と言う話があるしな
みんな,怪し気な宗教を支援してはダメだ.メッコールを飲むのを控えよう

22 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 01:08
>メッコールを飲むのを控えよう

っていうかふつうのまねぇだろあんなモン。
ただ罰ゲームで誰もが一度は飲んでるとは思うがな。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 01:15
ソーテックは創価学会でしょ。(創tech)
みんなオウムばっかり非難してるけど
ヤツらも何しでかすか分からんぞ。
とにかく得体の知れない会社で買うのはやめれ。
あと、当然だが光通信の資本が入ってる所もやめれ。

24 :マッチョ博:2000/11/21(火) 01:46
ソーテックのほうが
999ギガ光年速い(って意味わかんない

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 01:58
>>23
ソーテックは統一教会じゃなかったけ。

26 :名無しにゃーん:2000/11/21(火) 04:58
光年は距離の単位だにゃん

27 :名無しにゃーん:2000/11/22(水) 12:42
つーか、おれの自作パソコン全部オウム。
知らずに買ってた。(PC REVO?今でも有る?)
まぁ、雰囲気がそれっぽかったけど。
でも全部現役。

28 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 19:09
>>27
あなたが買ってくれたおかげでサリンが製造できました♪

29 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 07:38
ぽっぽー
くっくるー

30 :>22:2000/11/23(木) 14:19
俺は熱燗のメッコールを一気のみさせられた男だ(W大政経の某ゼミで)。
かなり酔っていたせいもあるが、おかげで新宿コマの前で大量のイカスミ
入りの黒げろを放出してしまった。あれ以来、メッコールを見ると、こみ
上げてくるものを感じずにはいられないのである。   以上。

31 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 15:06
ほれ、飲んでみ。
http://www.ms.u-tokai.ac.jp/salon/mccol/

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 06:32
自分も知らずに虎胃猿買ったです。
P166ですが今もメインマシンです(泣)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)