5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木産業のノートってどうよ!

1 :kio:2000/11/12(日) 03:27
高木産業のノートを買おうと考えているのですが安定性はどうですか?


2 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 11:06
どこの製品だろうが必要な時に不具合が起きるのが定説です。

安定性が気になるほどの用途ならどこのだろうが2台買いなさい。
オークションでRAM64M HD2G CPU133程度で探せば
1台分の値段で2台買えるでしょう。それで十分実用になります。
片方A4オールイン 片方B5サブ/ミニノートにしとけば便利でもありますしね

3 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 11:12
オレは一台はデスクトップにしといた方が良いと思うけどな。
データさえあれば良いんだから。結局30万円かかるよ。万全を
期するなら。あと、趣味で使うンならノートは後々困るよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/12(日) 11:45
んと、じゃあ、EPSONの12@`800ノートと廉価なデスクトップで総計20万円なんてどう?

5 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 12:57
両方安いヤツ買うと後悔するよ。付属品を安くするのがコツ。
この場合ノートだな。30万はないとな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)