5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいたたSony

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 15:29
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20001110/sony.htm

でもこれCPUが「7000MHz」だからすげーお買い得だよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 15:36
指紋つきまくって汚くなりそう

3 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 15:54
かざっておくには丁度良いね

4 :転売野郎:2000/11/10(金) 16:08
限定モデルだったら良かったのに。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 17:05
いかにも売れそうだね。これは。
他のメーカも少しは足りないおつむで考えなきゃね。
ソーテックやソニーの売れる理由をさ。
物が悪くったって買う奴はいるんだし。

6 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 17:05
SOTECも負けずに漆塗りで出せ。

7 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 17:15
7000MHzって。すごすぎるね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 18:37
でもPC100なんだろ?

9 :名無し酸@危険物がいっぱい:2000/11/10(金) 18:41
毎週日曜はワックスがけ (^-^
半年に1回はポリマーコート

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 18:46
かっこいいな…
IBMもみならえー

11 :>6:2000/11/10(金) 18:54
漆はアレルギーを持っている人もいるから注意を要す。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 19:04
シンクパッドはあのダササが良いんだって。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 19:11
Araiのヘルメットにあったプロテインブラックみたいなら良かったのに。

14 :もぐもぐ名無しさん:2000/11/10(金) 19:27
これって、これ↓のパクリじゃないのか?
http://www.ascii24.com/24/news/topi/article/2000/10/18/618943-000.html

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 19:30
発想が星野金属だな

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 20:07
笑った :-) > 発想が星野金属

しかしデスクトップならまだしも、サブノートでこれをやられても
傷だらけになるのが落ちのような。
わざわざこれを買うような人は持ち運んだりはしないんだろうな、きっと。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 20:24
あ、いつのまにか「700MHz」にダウソグレードされてる!
ひどーい。これじゃISOMといっしょじゃん(わら

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 23:46
俺、TP信者…。
しかもノートパソコンを持ってないくせに、i1620の値下がり待っている信者です。
黒VAIOを聞いて目の前が真っ暗になった。
これは、必ずTPよりも売れる…。
そういうもんだろうけど、悲しいやね…。


19 :18:2000/11/10(金) 23:50
荒らしだと思れるのが悲しいので、もう少し、
一応、ノートは持ってないけど、職業柄使ってはいるのよ…。
VAIOも商品として良いと思うのだけど、
今後の展開を思って悲しくて…。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 23:52
>18
あほかおまえあんなつるつるのマシンがThinkPadより
売れるわけないだろ。気は確かか?しっかりしろ。氏ねやぼけ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 01:42
普通一般の人はThinkPadの名前すら知らないし。
企業で一括買いしかねぇ。

22 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 01:55
一般人はバイオしか知らないと思ってるソニー馬鹿信者現る。

23 :18:2000/11/11(土) 10:54
これ直販モデルだったのね…。
でも、普通に店で販売されたら人気出るんじゃない?
どうせVAIOなんだから…。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 11:35
ThinkPadにも「VAIO」のロゴを付ければ飛ぶように売れるでしょう。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 12:42
ThinkPadのような黒いバージョンを出したVAIOは、飛ぶように売れることを
期待したパクリ製品ですか。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 13:54
ソニーなんてカスですわ。メモリースティックスロットなんかの為に貴重なリソースを消費するなって!見た目はTPみたいだが中身はソーテック以下やんか!

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 14:22
これは?
http://www.sanwasupply.co.jp/product/thinkpad/

28 :18:2000/11/11(土) 15:52
>26
でも売れる…。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 16:29
>>26
MSはUSB接続だったぞ@C1VJ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 16:32
>>1
ソニーのリリースが間違ってたの?
PCウォッチの誤報なら痛いのはインポレスじゃないか?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 18:06
ファンとか電池の部分が浮いてるねえ。
発注時に、注文者の戒名でも刻印すればいい感じになりそうだな。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 21:53
ranndosel

33 :若葉名無しさん:2000/11/12(日) 06:33
こんなの持って、フォーマットできませんとか
聞いてこないで下さいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)