5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシオ、Crusoe搭載A5サイズノート「FIVA」発表

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 16:33
スペック的にはかなり魅力なんだけどカシオという点が気になる(藁)
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20001109/casio.htm

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 16:37
幅21センチか。これぞA5サイズ。うむ。納得。萌える。
つーか、サムパッドはどうした〜

3 :名無しさん@1周年:2000/11/09(木) 17:58
なんだー、やっぱり ないしょで作ってたんだー。

>インターフェイスは、Type2 PCカード×1、CF Type2×1、
>100Base-TX対応Ethernet、IEEE-1394、USB、V.90モデムなどを搭載する。

インターフェースが何もかも付いてますな。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 18:41
おおおっ。
トラックポイント装備!
萌えるっす。
しかしサイズアップはNGじゃのう。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 19:56
自分はパットの方が良かったのだが・・・
これって立ったまま使えるのかね?
どちらにしろ、ビデオチップがまともな奴なら
即ゲットするよ。
パナには期待していたのだが、待つだけ無駄そうだし。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 20:52
FIVAの良さはサイズだからな・・・魅力半減。
でもほしい。

7 :名無しさん@1周年:2000/11/09(木) 23:51
チャンドラ使いのおいらも触手がピクピクしてしまう。
クルーソーでも今使ってるチャンドラ(MMX166)よりはましかな?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 00:45
10倍ましだ


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 02:16
ボーナスはコイツと風俗で決まりだな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 02:26
って、11月は試作機の展示で
発売は来年かよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 05:36
こりゃすげ−

12 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 06:07
カシオって何気に好きなんだよなー
カシオだとちょっとの難はかわいく見えて許せるし。
しかもトラックポイントだしなあ。
HDDはどのくらいかな?
うーむ……実に欲しい

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 06:08
>ディスプレイは800×600ドット8.4インチ液晶

XGAじゃないんだ。ちょっとがっかり。Looxより画面が狭い。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 06:16
大きくてもいいよ。軽くして軽く。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 08:59
う〜ん、でかくなっちゃったのか。。。
サムパッドって何気に便利だったんだけどなぁ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 09:01
>1
『カシオという点が気になる』

正解です。初期不良かなりあります。わしのも速攻修理でした。
んでも修理に出してからは調子いいです。
まぁでも何気に良いっすよ、カシオは。

17 :名無しさんR800:2000/11/10(金) 10:46
モバイル板の現行 FIVA ユーザに不評でこっちではわりと評判いいってのが
この機種の性格を物語っているような気はする。
値段次第だけど、今発表されてる Crusoe マシンでは一番興味があるかな。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 01:44
A5で色々ついているのがすばらしい。気がする。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 11:08
オークションで廉くなったら買ってLANにつないどくと便利そう
特にIEEE-1394用の窓口として

20 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 11:23
けどDVD/CD付きのLOOKSも捨てがたい。
15万前後だったら喜んで買うんだけどねぇ

21 :訂正:2000/11/11(土) 11:25
○LOOX
×LOOKS

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 15:29
LOOX見たけど、あれでA5とは言えないな。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/13(月) 14:14
age


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 21:17

http://www.atmarkit.co.jp/fpc/materials/crusoenotepc/index.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)