5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンタのインク

1 :はるこちゃん:2000/11/09(木) 04:03
プリンタは、ヒューレットパッカードの815Cを
使っているのですが、白黒とカラーのインクを買おうと思います。
大阪日本橋で安い店を知りませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 06:36
いやあなた・・・白のインクはないと思うぞ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 07:07
>2
男性なら製造可能です
生ものですので、早めに使い切ってください

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 11:40
アルプスのプリンタには色紙用ホワイトリボンがあった。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 13:59
インクなんざそんなに値段変わらん。
ポイントカードとか使ってうまく買え。

6 :はるこちゃん:2000/11/11(土) 05:29
間違えました・・・。
はははっ。黒インクでした。
インクって詰め替えできるのかな?
http://www.ecotte-shop.com/index3-H.html

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 05:37
>>はるこちゃん

やめなはれ、詰め替えで性交したためしなし。
セポムならHP用出してるけどね。

8 :はるこちゃん:2000/11/11(土) 05:51
>>7
詰め替えうまくいかないかなあ?
だいぶと安いので、いいかなあって思ったんだけどなあ。

9 :はるこちゃん:2000/11/11(土) 06:07
成功した人居ないのかなあ?
いたらいろいろ教えて欲しいなあ。

10 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 06:17
俺は詰替用でヘッド交換までするはめになったよ。

11 :はるこ:2000/11/11(土) 06:32
ヘッド交換いくらかりました?
自分で交換したのですか?

12 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 06:37
Canonだから自分でできる。
HPはヘッド一体型インクじゃないの?

13 :はるこ:2000/11/11(土) 06:43
ヘッドってどのぶぶんのことをいうのですが、金色の
フィルムみたいなところのことですか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 11:55
>1
BJコンピュータ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 15:20
>>13
ネタだろうがそのフィルムみたいなのは触るな。
それは配線なんで切れたりすると壊れるよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 19:56
PCS最近どうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)