5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OTOってどうなんですか??

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/09(木) 00:30
友人が、研修後に在宅ワークを斡旋して貰えるってことで買ったのがOTOのノートでした。
セレロン400です。
やり方で分からないところがあるというので実際にマシンを使ったのですが、とても不安定で・・・。
オンラインがちょっと重くなると固まる。
強制終了から再起動するとセーフモード。
5分くらい休ませないと異常が無くても通常モードに戻らない。
研修費込みで60万以上だったそうですが、ひどすぎませんか?
自分は、OTOなんて初めて聞きました。

2 :名無しさんZ80:2000/11/09(木) 00:46
なにそれ?
メーカー?

3 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:49
それ以前に士商法系の詐欺じゃないの?
昨日もどこぞ捕まってたけど(笑、っちゃいかんか)

4 :名無しさん@1周年:2000/11/09(木) 00:56
パソコンショップおっとのオリジナルです。

http://www.ottonet.co.jp/

うそです

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)