5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LANでプロキシーの設定の仕方

1 :勉強中:2001/08/24(金) 21:07 ID:9POBlFTQ
LANで、プロクキシーを設定すると、インターネットできなくなるんですが。
正確に言うと、接続はできるのですが、どのページも、表示できません、みたいな
画面がでてきます。助言をお願いします。

2 :プロクキシー:2001/08/24(金) 21:54 ID:???
プロクキシーは硬くて食べれません

3 :maido:2001/08/25(土) 04:52 ID:???
メッセージ希望っ!

4 :優しそうな人:2001/08/25(土) 08:12 ID:???
無知すぎて話しにならん

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:53 ID:???
それって串が折れてたってオチじゃないよな?

6 :名はまだない:2001/08/25(土) 21:02 ID:???
IE5なら
ツールインターネットオプション
接続
設定

7 :名無しのごんべ:2001/08/25(土) 21:04 ID:???
シンドローム以外で、データの新しいいい串一覧表ない?

8 : :01/09/26 21:29 ID:???
>>5が正解
そして>>4に激しく同意

9 :chiten:01/09/27 11:41 ID:???
>>5 ワラタ
>>1
何をするかは知らないが、もし悪戯をするならLANでするな!!会社か学校かは知らないが、サーバのログにすべて残る=、まあ、その鯖のrootが取得出来て
logの消し方までわかっているなら何も言わないが(ワラ
LAN「local area network」とは名前からもわかる様に、インターネット(WAN「Wide area network」)ではなく、イントラ(イーサ)ネットの世界なので、
一般的にインターネットオプションの設定も異なる。マスクやIPなどLANのサーバで決めた値で設定しなければならない。
LANからのインターネット接続ではLANのサーバのproxyサーバを経てWANに出て行くことになるため、ほかの串を通すためでも最初のproxyの設定は変更してはならない。
いくつも串通せるugツールでも使いなさい。いくら串を通しても環境変数やブラウザの情報、IPなどはそのまま、それもugツールによって変えられるが。(ワラ
そのぐらいは探せるだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)