5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハックラ板ってなんで無くなったんですか?

1 :1:2001/08/24(金) 19:01 ID:???
何か決定的な事件でもあったんでしょうか?

2 :名無しさん:2001/08/24(金) 19:29 ID:???
確か、荒らし依頼が多かったから初級ネットに改名した、とかだっけ?

3 :1:2001/08/24(金) 20:22 ID:???
>>2
レスどうも。
なにか決定的な事件はなかったんですかねえ、、

4 :(´ー`)y-~~~ :2001/08/25(土) 10:00 ID:???
2ちゃんねるが
「ハッキングから今晩のおかずまで〜」って
謳ってるのに
ハッキングの話題はあまり無かったからかな
掲示板荒らし依頼ばっかりだったから

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:40 ID:???
フィーネさんも一枚噛んでたのかな

6 : :01/09/14 12:44 ID:???
age

7 :BB ◆1kUsqr/. :01/09/14 17:36 ID:???
>>6
いまさらageんな!逝ってヨシ!氏ね

8 :sage:01/09/15 02:14 ID:???
>>7
禿動

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:18 ID:NXmOAk5A
上げ下げなんてどうでもよくなってきた

10 :sage:01/09/15 03:58 ID:???
http://freebbs.fargaia.com/html/ipusiron.html
何ココ?

11 :sage:01/09/15 04:02 ID:???
↑せきゅりてぃあかでみあのBBSかな?

12 :1年前の事情を知る者:01/09/24 19:32 ID:???
>>1
昨年8月半ばに決定的な事件は確かにあった。元々荒らし依頼が多すぎてこの板は
恨みを買っていたのだが、アリスリデルの『ゲスッ掲示板』と『あやしいわーるど』
の連合軍がこの板に同時多量書き込みを行ってmentai鯖を落としたんだよ。あと、
政治思想板もツールを使ってスレの連続多量生成攻撃を受けてスレッドが全部流れて
しまったんだ。その夜、ひろゆきが『あやしいわーるど』に出現して袋叩きになってた
よ。ゲスッ掲示板には『ハックラ板』と『政治思想板』に使用された対2ch専用の
『GESUDUKE』というツールが展示されてたよ。

13 ::01/09/25 12:49 ID:McFrF3NI
>>12
今もGESUDUKEは公開されているの?

14 : :01/09/25 13:55 ID:hMgr.kAg
ゲスッって一年前も活動してたんだ

15 ::01/09/26 15:00 ID:I7eceo9Y
今も活動してるってさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)