5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足跡にハンドル名を残したくない

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/22(水) 17:07 ID:fDsc6Vuc
あのねー、あるHP覗いたらねー
「あしあと」ってページがあって、
俺のハンドルが勝手に載ってンの。
気持ち悪いというか、勝手にハンドル載せられたく
ないよ。そこのHPに一度も書いたことないのに。
リンクたどって行っただけ。
ハンドル残さずにHP行くにはどうしたらいい?

2 : :2001/08/22(水) 17:22 ID:GEXWZtEY
何処のページか書かなきゃわからねえ。

3 :名無し:2001/08/22(水) 20:07 ID:oRCYGswE
誰か丁寧に教えてあげる人が出てきたら
私はもういちど2ちゃんねるの良心を信じようと思う・・・

それと、1さん。がんばって!

4 : :2001/08/22(水) 20:47 ID:???
はぁーー
PCの名前に自分のハンドルつけてるに一票。

5 :おまんきー:2001/08/22(水) 22:46 ID:y9xYT4rI
たぶんガイアックスのこといっているよ1は

6 :@@@:2001/08/23(木) 00:20 ID:???
俺も残るし

7 :‥):2001/08/23(木) 13:51 ID:Y/MjDQRU
クッキーを無効にしてみたら?

8 :あううんち:2001/08/23(木) 14:19 ID:???
>>7
クッキーってどうやって設定できるの?

9 :‥):2001/08/23(木) 16:52 ID:pKPW9Ss.
IEなら
ツール->インターネットオプション
->セキュリティ->レベルのカスタマイズ->Cookie

10 : :2001/08/25(土) 14:13 ID:8Zav45U6
モザイク3使え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)