5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&9829;&12953;&9829;

1 :& ◆YQnOq9l.:2001/08/20(月) 23:27 ID:???
(゚?゚)

2 : :2001/08/21(火) 01:22 ID:VhU60ZdQ
[199] ふざけるな 投稿者:アムロ・レイ【IRG】 投稿日:2001/08/20(Mon) 00:24 ハ
以前僕は荒らし等について厳しく書きました。
それに関わらず荒らし(-_-#
何様のつもりですか?
IP調べたら名前変えて投稿お礼も無し
正直むかつきます(-_-#
【IRG】を甘く見てるようですけど非情になる事も簡単です。
私がむかついたら個人情報をUGに流したり簡単です
孫悟空さん何か良いたいことあったらどうぞ。
あなたの発言しだいでは私の考えも少し変わるかも知れませんよ
ただしその発言も荒らし行為でしたら容赦しません。
個人情報は流れたと思ってください。

http://homepage2.nifty.com/amuro-ray/

[198] 荒らし行為について 投稿者:みかど 投稿日:2001/08/19(Sun) 22:42 ハ
こんばんわ☆彡
掲示板の荒らし行為は厳罰に処理させていただきます。
私のサイトに喧嘩を売ったら次の日にはUGに貴方の個人情報は
漏れていると思ってください。
きついようですが荒らし行為は厳罰に処理します。
この方の処分はアムロさんと相談して決定します。
孫悟空さん、何か言いたいことがあれば今のうちです。

http://www.vanish-net.com/

3 :名無しさん@忍者ハットリ君:2001/08/21(火) 12:41 ID:???
>>1は障害児決定。ネットに繋ぐ暇があったら養護学校に逝きなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)