5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱネスケはダメだなーと思った人→

1 :旧ネスケユーザー:2001/08/12(日) 01:33 ID:Q2azckbU
古くからのネスケユーザーを期待させたNetscape6.1
やはり2年ものブランクは長すぎた。
IEのほうがレンダリングもはやいので、
もうNetscapeにはもどれません(涙

関連ニュース
http://www.zdnet.co.jp/news/0108/09/e_netscape.html
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0809/netscape61.htm

ネットスケープ社
http://home.netscape.com/ja/

2 ::2001/08/12(日) 02:25 ID:???
んー、CGIの動作確認の為だけにたまに使ってみたりするけど
自由度が小さいというか、融通が利かないというか、バグというか。
IEと比べると使いにくい・・・6.0だけど。

3 :芸能人の裏話!画像:2001/08/13(月) 00:18 ID:???
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/


llllllllllll

4 :たまにネスケユーザー:2001/08/13(月) 03:08 ID:???
なんとなく気分転換に「4.75」も「6.1」も使ってるけど。
「Netscapeブラウザに忠実なユーザー」って・・・。バカにされてるぞ、しっかりしろネスケ!!

5 :じゃば:2001/08/13(月) 13:16 ID:OkMv9WzA
Applet作ってる人とかだと、ぬすけで動作確認とかするねえ。
それ以外では、起動すること無くなった。
うちの元SUN のエンジがちょ〜ねすけ好きです。>やはりJVMの質が違うらしい。

6 : :2001/08/13(月) 13:37 ID:???
かちゅーしゃマンセー

7 :名無し:2001/08/14(火) 01:38 ID:???
Macのネスケユーザー氏んでくれ

8 :寝嫌い:2001/08/14(火) 10:48 ID:???
寝好けは使えんよ。少なくとも日本語環境では。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)