5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問〜☆

1 :紅蓮:2001/08/11(土) 12:17 ID:/XGXmRs6
はじめまして、紅蓮です。皆さんに質問なんですけど、
「Windowsに標準で入っている、レジストリ エディタのEXEファイル名
を、拡張子なしで、書きなさい」っていう問題があったんですが、
これの答、分かりますか?もし分かったっていう人がいたらぜひぜひ教えてください
お願いしますm(_ _)m

2 :きのこ:2001/08/11(土) 12:35 ID:???
9x系 regedit
Win2000 regedit & regedt32

------------------------終了-----------------------------

3 :紅蓮:2001/08/11(土) 12:53 ID:0lsruu3c
きのこさんありがとうございます。

ずうずうしくも、もう1つ質問してよろしいでしょうか、
「IEの、インターネット時のキャッシュファイルを保管している
フォルダ名を答えなさい。(半角スペースを入れて)」
ぜひ教えてください!!お願いしますm(_ _)m

4 : :2001/08/11(土) 13:09 ID:sLWtLGAA
テスト勉強は自分の力でしなさい

5 :紅蓮:2001/08/11(土) 13:13 ID:0lsruu3c
一応自分なりに調べてみたんですよぅ。
それでも分からないんです(;;)>4

6 : :2001/08/11(土) 13:16 ID:???
C:\WINDOWS\Temporary Internet Files

7 :ななしさんいっぱい。:2001/08/11(土) 14:40 ID:VQtO9dZw
>>3
"デフォルトで"を抜かしてるからどこのパスを書いても正解。

>>6
僕は↓です。
E:\Cache\Temporary Internet Files

8 :ななしさんいっぱい。:2001/08/11(土) 14:41 ID:VQtO9dZw
フォルダ名だった…
打つだし脳

9 :紅蓮:2001/08/12(日) 13:40 ID:7dJXgEF.
ありがとうございます。
凄く助かりました。
本当にありがとうございましたvv

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)