5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ただけでウイルスに感染するHP

1 :な なし:2001/08/10(金) 23:15 ID:WdRdTWRo
ってどっかにありますかね?

2 :ある。:2001/08/10(金) 23:22 ID:???
>>1
ある。

3 :あぽん:2001/08/10(金) 23:26 ID:S2kQ0YM2
>>2
あるの?
でも、HTMLだけじゃないでしょ?
javaアプレットとか?

4 :な なし:2001/08/11(土) 09:48 ID:lXuswqX2
>>2
うそ!おしえて〜。

5 :c:2001/08/11(土) 11:12 ID:???
ここ。見れとは言わない。見ても自分の責任だよ。
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

あとどこかにMTX版もあったけど忘れた。

6 :危険:2001/08/12(日) 07:53 ID:???
ウィルスだ。自信がなければ絶対に見るな。自己の責任で決めてくれ。
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Packed/winvirii98.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Access/accessivc.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/cerebrusv.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/redteam1.zip
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Mix/smiley.zip

7 :^^:2001/08/12(日) 17:39 ID:???
>>6
激しくクリックしたい。

8 :ぽぽヴぃっち:2001/08/12(日) 23:36 ID:???
これってHPじゃないじゃん

9 :見るなよ:2001/08/13(月) 13:08 ID:???
自己責任で。
http://www.angelfire.com/poetry/pitz/index.mhtml

10 :なまえ:2001/08/13(月) 13:27 ID:???
ブラウズするだけで感染するウィルスってマジでなかった?
あまりにもしょぼくて話題にならなかったけど

11 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 17:19 ID:G7OZfkeA
http://shadowpenguin.backsection.net/advisories/advisory035.html
こーゆーの利用すれば・・・。。

それから、VBScriptで、結構派手なことできそーなよーな・・・。

12 :な なし:2001/08/13(月) 19:05 ID:8YZLfuNI
みんなありがとう。
でも怖くて見れない・・・(;_;)

どうしよう?

13 :ナナシサソ:2001/08/13(月) 19:09 ID:KoALkrGM
画像などに埋め込めばHP見るとき画像をダウソする
から感染できそうじゃん

14 :ゼロ:2001/08/13(月) 20:45 ID:???
>>13
それではその画像から実行することは出来ないよ。

15 :4ビット:2001/08/16(木) 11:58 ID:???
IEのセキュリティホールを使って任意のプログラムを
実行させることができる。
だってさ。「任意」ってのが怖いね

16 :110:2001/08/17(金) 00:39 ID:???
お前等逮捕する

17 :-:2001/08/17(金) 05:04 ID:R714GvbI
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=997972466

18 :_:2001/08/20(月) 23:16 ID:AXlQQPMc
>>10

でもあれってブラウザのバージョンにかなり依存するんでしょ?

IE5.0の若いのしかだめとか。。。

19 :あのにぃ名無しさん:2001/08/21(火) 01:35 ID:QM9u5Zpo
見ただけで妊娠させる男ってどっかにいますかね?

20 :ウイルスではないが:2001/08/21(火) 04:31 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/20/ipa.html

21 :.:2001/08/21(火) 04:38 ID:???
PHPであったね、そう言うのが。
ZDNNのログでも見てみれば?

22 :やられてもうがな:2001/08/21(火) 08:09 ID:t6/m49j6
http://www.ipa.go.jp/security/ciadr/20010820java_browser.html

23 :なっ!無し?:2001/08/21(火) 19:10 ID:???
やっただけでウイルスに感染する女はいたな

24 :V30:2001/08/22(水) 02:11 ID:ge3C.APg
>>22
IPAさんjavaスクリプトとアプレットがごちゃごちゃになってない(^^;?

>>21
PHPってサーバーサイドじゃなかったっけ?

25 :.:2001/08/22(水) 04:06 ID:???
>>24
そうらしいけど、でも記事は見たよ。
おいらもよく理解していないが、感染後、ブラウザで開いたHTMLに感染するんだって。
とくに大きな害は無いらしい。

26 :_:2001/08/22(水) 09:26 ID:???
>>23
そりゃアンタがウィルスモチだから。。

27 :damian:2001/08/23(木) 15:09 ID:???
そのうちIEを立ち上げてネット接続する瞬間に感染して云々って
ウィルスも出るんじゃないかなぁ。常時接続も問題点多いのか・・・。
>槍田詩嚢。

28 :某HPで見たけど:01/09/11 08:14 ID:???
>>9
はマジでやばそうだな (拡張子から)。
でもこれってNT&2000じゃ動作しないんじゃなかったっけ?

29 :いいことを教えてあげる:01/10/06 19:38 ID:???
IE5.5のSP2なら大丈夫だそうだ。
SP1はダメ。
マイクロソフトのページから無料でオンラインダウンロードできるから、
最新のIE5.5のSP2にバージョンアップしておいたほうがよい。

30 : :01/10/06 21:17 ID:24ybTE16
>>28
えー?どうなるのぉー?知りたい。

31 : :01/10/06 21:27 ID:???
すでに無いような気がするが

32 : :01/10/12 23:57 ID:???
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)