5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今エロ動画DL中!

1 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 23:47 ID:Ey6VkB4A
エロ動画DLの真っ最中です。
5MBのでかいファイルなんですが、
残り5パーほどで止まってしまったようです。
一応紙はヒラヒラ舞ってますが、受信バイト数がほとんど変化ナシ。
これって一旦切断してやり直しっすか?
なんかショック療法みたいなのないですかね?
一応不要なアプリは終らせてるんですけど。
ちなみにフレッツIです。ばかにしないでね。

2 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 23:54 ID:Ey6VkB4A
マジで助けて下さい・・・
このままじゃ気になってフロ入れない・・・。
もう止まっちゃったのかな。
でも「応答ナシ」にはなってないです。

3 :どうぞ:2001/08/07(火) 00:00 ID:???
http://salad.2ch.net/download/index2.html

4 : :2001/08/07(火) 00:01 ID:PU3c28v6
フレッツならばわざわざテレホで混む時間にダウンしなくても・・・。
DLソフトでタイマーかけて朝方にでもやり直しましょう。

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 01:10 ID:SSvWB0Pk
>>3-4
ありがとうです!

6 :わかこ:2001/08/09(木) 03:06 ID:q1Pjpses
そんな5MBくらいの動画みてもくだらんぞ!HLでDL しなよ!
600MBくらいあるけどね、ADSLならすぐだろ!

7 : :2001/08/10(金) 00:28 ID:bnMInL0g
5MBででかいファイルとはえらい謙虚な人だな。
MX始めるときはそういう謙虚さが大事なんだ。
共有0で大量リク入れてくる奴とは大違いだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)