5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ね、最近ネットで何してる?

1 :nanasisan:2001/07/31(火) 08:57 ID:v9jeT52E
なんか一風変わった遊び方とかあったら
教えてください。

2 : :2001/07/31(火) 09:00 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
           該   当   な   し

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

3 :>:2001/07/31(火) 09:54 ID:VT7w5agA
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
           該   当   な   し

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

4 :>:2001/07/31(火) 10:08 ID:v9jeT52E
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなコピペしてるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドにコピれ■■□■■
           該   当   な   し

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

5 : :2001/07/31(火) 10:27 ID:???
>>1=>>3>>4
1が必死になってコピペしてる(ワラ
しかも3でミスを気づいたのか。4でコピペに修正してる(藁
本当に悲惨な1だね

6 :5:2001/07/31(火) 10:29 ID:???
おっとよくみてなかった スマソ>>4

>>1=>>3>>4
1が必死になってコピペしてる(ワラ
4でスレをコピペに修正してる(藁
本当に悲惨な1だね

7 :5:2001/07/31(火) 10:30 ID:???
ミスしまくり

>>1=>>4
1が必死になってコピペしてる(ワラ
4でスレをコピペに修正してる(藁
本当に悲惨な1だね

8 :名無しさん :2001/08/01(水) 04:15 ID:???
2ちゃん・・・

9 :名無し:2001/08/01(水) 04:18 ID:???
実は1=5説

10 :名無し:2001/08/01(水) 04:20 ID:???
すさまじい自作自演

11 : :2001/08/01(水) 13:46 ID:n9CYulAY
手っ取り早い方法を教えてやる。
よく耳を澄まして聞け。
一回しか言わないぞ。
























氏ね。

12 :名無しさん:2001/08/02(木) 04:13 ID:???
Ping返し・・・

13 :ななし@こわれ:2001/08/02(木) 11:38 ID:???
たのむ。

14 :anonymous@:2001/08/03(金) 23:55 ID:???
http://www.linuxdoc.org/ を訳して、 JFに commitする。 ウマー

15 : :2001/08/04(土) 01:37 ID:bdfYmW5c
>>2-11
なんでそんなに攻撃的かつ否定的
なのかよく分からない。なんか
眼鏡かけた青白い顔を想像してしまう。
悲惨なのはお前の思考回路だよ。
ついでに言うとアブロンとかガイシュツ
とか別に大して面白く無いのな。いかにも
オタクっぽいヤツが揚げ足取りして延々続けてんの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)