5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超初級者

1 :kuria:2001/07/30(月) 18:38 ID:AD8TSa6Y
まだPCやって5ヶ月の超初心者です・・・(汗
え〜っと、串の通しかたってどうやるんですか?
あと、串の解説とか載ってるおすすめHPのアドも教えてください。
できれば詳しくご説明をお願いします・・・

↑調べたが、いまいちよく分からない・・・(涙

2 : :2001/07/30(月) 18:59 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

3 :dr:2001/07/30(月) 19:01 ID:???

危険なCGIがいっぱい

http://zive.net
(危険保管庫)

4 : :2001/07/30(月) 19:01 ID:???
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

5 ::2001/07/30(月) 19:02 ID:???
               ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

6 :kuria:2001/07/30(月) 19:06 ID:???
おい、人が聞いてるだろ?
てめぇらは人に物を教える事もできない障害者か?
引きこもってはかりいるんじゃねぇよ、バーーーーーーカ!!

あなた達に聞かなくても自分で調べてわかりました。

7 :(´ー`)y~~~ :2001/07/30(月) 19:07 ID:???
プロクシってものがあるのを知る

匿名性って言葉に惹かれる

教えてクンになる

「初心者板逝け:終了」と煽られる

「ここって初心者ネット板じゃないのかよ」と勘違いして逆ギレ

「セキュリティ板逝け」と煽られる

そこでスレ立てる

やっぱり「初心者板逝け:終了」と煽られる

「何でネット知識高い人って」「UGの人ってオーバー」
系列のなつやすみスレ立てる

「どうせネットワークの知識なんて厨房の間で有名なんだろ」
等の痛すぎるレスを付けて自己満足

ついでに荒らす

ビール飲む

寝る

8 :(´ー`)y~~~ :2001/07/30(月) 19:10 ID:???
教えてやるけど、鵜呑みにするなよ
ttp://homepage2.nifty.com/Messiel/tadan.htm

9 :drfrryj:2001/07/30(月) 19:18 ID:???

危険なCGIがいっぱい

http://000.zive.net
(危険保管庫)

10 :kuria:2001/07/31(火) 00:40 ID:RdQoRoZs
ありがとうございます!(´ー`)y~~~さん!わかりました。
鵜呑みにはしませんので・・・

11 :128.134.130.35:2001/07/31(火) 08:22 ID:???
これがIPですか?

12 :128.134.130.35:2001/07/31(火) 08:23 ID:???
これがIPですか?

13 :(´ー`)y~~~ :2001/07/31(火) 11:33 ID:???
串っていうのはネットワーク転送速度を高めるためのもの
匿名性なんてない

14 :BsK:2001/07/31(火) 14:15 ID:???
いや、生IP丸だしまくりよりまましだろ

15 :(´ー`)y~~~ :2001/07/31(火) 17:57 ID:???
>>14
でも所詮は時間稼ぎ

>>10
>>8はしゃれみたいなもんだから信じちゃ駄目ですよん。。。
こっちの方が有益かもね
ttp://www.genie.x0.com/stp/proxy.html

16 :ななし:2001/08/01(水) 12:30 ID:fGE1D2/o
http://www.geocities.com/purokishi/
串については、ココで勉強するのがいいそうだ。

17 :生江:2001/08/01(水) 12:41 ID:RH2iKLcE
これからネット始めたいんですが誰かアドバイスしてぇ。
yahooBBってお勧めですか?
それともフレッツISDNのほうがいいですか?

18 :(´ー`)y~~~ :2001/08/01(水) 12:59 ID:???
>>16
ワラタ

19 :hh:2001/08/01(水) 13:03 ID:1eFhKVRw

>16最高
すっげーおもしろいぞ

20 :名無しさん:2001/08/01(水) 13:37 ID:???
ガセネタうざい。。。
http://montparnasse.hoops.ne.jp/piro2.html

21 : :2001/08/01(水) 13:45 ID:n9CYulAY
手っ取り早い方法を教えてやる。
よく耳を澄まして聞け。
一回しか言わないぞ。
























氏ね。

22 :生江:2001/08/01(水) 14:34 ID:RH2iKLcE
>>16
おまえがな

23 :生江:2001/08/01(水) 14:36 ID:RH2iKLcE
上の間違えた・・・
>>21
だった・・・ごめん。

24 :なななさん@し:2001/08/01(水) 15:05 ID:???
今日はあついよ?

25 :生乳:2001/08/01(水) 17:23 ID:???
>>24
漏れもそう思うぜ。

26 :kuria :2001/08/01(水) 18:24 ID:???
この前、質問した1です。解決しました。すみません

27 :sage:2001/08/02(木) 15:53 ID:???
超初心者です。

ポート 6699  ってなんのポートでせうか?

すいません 厨房で、、、、、

28 :(´ー`)y~~~ :2001/08/02(木) 18:07 ID:???
>6699 is Napter (www.napster.com)'s default port.
>666x is IRC. There's a long story about the 666 part. ;)

だってさ

29 :(´ー`)y~~~ :2001/08/02(木) 18:18 ID:???
ちなみに漏れはNapstarとかGnuteraなんかの
共有ソフトを使った事ないので
よく知らんがそういう事らしい :-)

30 :sage:2001/08/02(木) 19:07 ID:???
ありがとうございました!
黒氷で40回ほど(30分間で)感知してたもんで、、、、、

ほっとけばいいですよね!

31 :さげずむ:2001/08/03(金) 02:17 ID:???
>>1

串・Proxy・IP関連スレッド Vol.7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=994260349

32 :(´ー`)y~~~ :2001/08/04(土) 01:12 ID:???
なんかハードウェアもなつやすみだね

なになに
「ネットワークという発想がパソコンから降ってきてるだろ。
しかも、トラブルの予感しかしねぇよ。 」
「家電のネットワーク化・・・。
ソニーの人がやりたいだけって感じ。 」

夏真っ盛り 毎日暑いねえ。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)