5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルス(SIRCAM)について

1 :au:2001/07/30(月) 18:24 ID:???
こんにちは。
今日 私のところに 今話題になっている SIRCAM のウィルスが入った
メールが送られてきました。とりあえず 添付ファイルは実行せずそのままメールを
削除したのですが これで大丈夫なのでしょうか?
メールの内容を見ただけでは感染しませんよね?
(メールの見ただけで感染するようなウィルスって あるのかな・・・?)

あと おすすめのウィルス対策ソフトがあれば教えて欲しいのですが・・・。
よろしくお願いします。

2 :drd:2001/07/30(月) 19:02 ID:???

危険なCGIがいっぱい


http://zive.net
(危険保管庫)

3 :au:2001/07/30(月) 19:05 ID:???
おい、人が聞いてるだろ?
てめぇらは人に物を教える事もできない障害者か?
引きこもってはかりいるんじゃねぇよ、バーーーーーーカ!!

あなた達に聞かなくても自分で調べてわかりました。

4 :drfrryyj:2001/07/30(月) 19:18 ID:???

危険なCGIがいっぱい

http://000.zive.net
(危険保管庫)

5 :au:2001/07/30(月) 19:19 ID:???
3の人は私じゃないですよ〜。

6 :au:2001/07/30(月) 19:21 ID:???
>>5
偽者うざい、もう自分で調べてわかったからこれ以上レスつけるなクズども

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :au:2001/07/30(月) 19:27 ID:dHr2L4RQ
3&5さん ほんと私じゃないんです〜。

ID載せておきます。

8 : :2001/07/30(月) 19:30 ID:???
最近糞スレ立てすぎ!!!!回線切って首吊れ!!!

9 :>>1氏ね:2001/07/30(月) 19:32 ID:???
         / /
           l l
           / ヽ
         /   ヽ
        / ____ヽ
        |/ \ / ヽ|
        || =^  ^= .||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        || _ し_ || < こんな板を見ていると頭が悪くなるぞ!|
        || \+++/ ||  \ストレッチパワーで人生やりなおそう!|
       _\  ̄ /|__ \______________/
     /    ̄ ̄ ̄   / / ヽ
   /       ☆   lノ∠二\
  /                  ヽ
 /  /ヽ ☆ l\/l ☆ /\   ヽ
(  /   |  /    \  |   \  )
 ヽ ヽ   |   ̄ V  ̄   |   / /
  ヽ ヽ  |  ☆    ☆ ノ|   / /
   ヽ ̄\|    __  ノ |ξ⌒ヽl
    vщ^ ̄| ̄<〇> ̄ ̄l  ̄ ̄
      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      /  l          l
       |   l ∩ l   |
       |   \_/   |
       |    |   |

10 :ナナシサソ:2001/07/30(月) 19:34 ID:???
とりあえず実行しろ。
話はそれからだ。

11 ::2001/07/30(月) 19:53 ID:???
3,6,8,9,10>
同じ やつだろ!

12 :みる:2001/07/31(火) 00:03 ID:???
むかつくんなら レスするな!っていつも思うんだけど・・・。
1は ちゃんと質問してるのに・・・(多分)。

ちなみに 俺はよくわかりません(爆)<1

13 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:46 ID:???
↓ ココへ逝け
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=995726416

14 :名無し:2001/07/31(火) 01:19 ID:???
私に送って頂けませんか?
開くことさえ無ければ爆発の危険はないんでしょう?
メインアドレスではないので用心深く扱います。
ウイルスというものをまだまじかに見たことが無いのです。
学校のPCで実験しますのでできましたら暴発しないように十分な梱包をお願いします。

15 :名無しさん:2001/07/31(火) 02:29 ID:9kLSOrPI
>>14
退学だな。(決定

16 : :2001/07/31(火) 06:34 ID:???
サーカムは俺のウイルスフォルダに追加したい

17 : :2001/07/31(火) 07:40 ID:mUuD/QTQ
韓国の得意先のサーバーから届いたよ。
マジ、嫌がらせと思ったけどただ汚染されているだけらしい。
dampしたらdelphiで書かれていた。
その後、アメリカから3通も届いた。10月が楽しみだね。

18 :koko:2001/07/31(火) 12:22 ID:???
HDフォーマットだっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)