5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話番号の事に詳しい方キボンヌ!!!

1 :非通知さん:2001/07/30(月) 01:03 ID:/wpSXlgQ
あの電話が数秒間隔で連続3回かかってきたのですが、
下2桁以外はすべて同じ番号でした。同じところからだと思うんですが、
この場合考えられるのは企業からでしょうか?
ちなみに、てるジオって言う検索ページではヒットしませんでした。
だから、企業ではないような気もするんですが。
最近イタズラ電話が多いのでこちらからかける前に一応確認
しておきたいのでカキコしました。(堕スレでスマソ

2 :名無しさん :2001/07/30(月) 01:14 ID:???
age

3 :仕様書無しさん:2001/07/30(月) 01:25 ID:???
基本的に考えられるのは個人ならi・ナンバーか、
企業ならPBXによるナンバー割り振りの結果だね。

公衆電話からかけて確認すれ。

4 :非通知さん :2001/07/30(月) 01:29 ID:???
個人のような気がするんですが、i・ナンバーとは
何でしょうか。初心者ぽい質問ですいませんん。

5 :名無しさん :2001/07/30(月) 01:38 ID:???
学生寮とか社員寮って下2ケタだけ違うがあとは
すべて同じ番号とかじゃなかった???

6 :非通知さん :2001/07/30(月) 01:47 ID:???
ところで、iナンバーって言うのはわかったんだけど、
それって、一つの同じ電話から三回かけても、相手のディスプレイ
には三回ともバラバラに表示される事ってあるの?

7 :名無しさん :2001/07/30(月) 03:53 ID:???
>>5
そうなん?寮暮らしの人情報キボンヌ

8 :名無し:2001/07/30(月) 15:03 ID:???
寮は内線が多いです

9 :フンゾリ:2001/07/30(月) 21:19 ID:HW.Imgk2
今、なぜ Credit Wizard なのか?
使ったら捕まるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)