5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで嫌がらせ

1 ::2001/07/29(日) 22:56 ID:5zQtWVyc
実はチャットで複数(二人)の人物に嫌がらせを受けたのですが
fwisp-ext7.docomo.ne.jpと
fwisp6-ext-y.docomo.ne.jpって
リモートホストについてお伺いしたいんです。
これって同一の人物による犯行だったのでしょうか?
一応IPドメインサーチってのを見つけてIPの管理担当者が
同じだって所までつきとめましたが。携帯からのアクセスだった
ようですが、私は携帯のシステムとかよくわからないので
判断しかねてます。助言を頂きたい。

しかもあってはならないことですが、容疑者の片割れはHP
管理者だったりします。

2 :名無しさん :2001/07/30(月) 02:02 ID:???
MultiPostだぁね(はぁと)

3 :名無し:2001/07/30(月) 02:06 ID:MMnwKF4.
1さん、嫌がらせってどういうことをされたんですか?

4 ::2001/07/30(月) 02:25 ID:I5AdYPaA
>>1
こっちにくるって書いてあるね。
ごめんなさい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)