5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房です

1 :馬鹿 :2001/07/25(水) 02:25 ID:???
ttp://shimajiro.virtualave.net/cgi-bin/gate/Entrance.html

こういう感じで、正解しないと先へ進めない、みたいなのってたまにありますよね?
正解の場所へ飛ぶ方法って、どうすればいいんですか?
ソース見ても解らないんで。
厨房的な質問かとは思いますけど、どうぞよろしくお願いします。

2 :馬鹿:2001/07/25(水) 02:26 ID:???
答えを解かなくても、って事です

3 :_:2001/07/25(水) 02:39 ID:???
Black Officeを使いなさい。

4 :ラウンジヨリ:2001/07/25(水) 03:06 ID:???
[1:71] IP出すから攻撃してみろよ。 ■▲▼
1 名前:粘チャック N081054.ppp.dion.ne.jp 投稿日:2001/07/25(水) 02:47 ID:5Yub43rM
かかってこいや。口だけ厨房どもが



http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995996823

5 :馬鹿:2001/07/25(水) 03:11 ID:???
Black Officeって、ツールか何かですか?

6 :提供:ユニバーサルスタジオ大阪800:2001/07/25(水) 11:54 ID:XADC8Hs6
マイクロソフトの製品です。

7 :maitya:2001/07/25(水) 14:51 ID:U6Lp7s56
墨西哥塩 = ?

8 :_:2001/07/25(水) 15:47 ID:???
Black Officeは新種の八苦ツールです。

9 :kk:2001/07/25(水) 15:59 ID:U6Lp7s56
墨西哥塩 とはどこの垢ですか?

10 :馬鹿:2001/07/29(日) 16:49 ID:???
ttp://shimajiro.virtualave.net/cgi-bin/gate/Entrance.html

ぶっちゃけた話、クイズに正解して行けるサイトのURLを出せませんか?
当方激しく厨房ってますのでよろしくお願いします。

11 :名無しさん:2001/07/30(月) 02:11 ID:???
>当方激しく厨房ってますのでよろしくお願いします。
やばいって誰か教えてやれ。


じさくじえんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)