5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手動でハッキング

1 :mi :2001/07/24(火) 12:33 ID:DF22E01M
どうやんの?おおまかな説明でいいから
情報キボンヌ

2 : :2001/07/24(火) 13:43 ID:???
ブルーとフォースあたく

3 :ヴァカ-:2001/07/24(火) 13:44 ID:sVGvLKjM
1.相手の電話番号を調べる
2.アカウントとパスワードを聞く。
3.喜ぶ。

4 :ヴァカ-:2001/07/24(火) 13:46 ID:sVGvLKjM
もうひとつ。
1.相手の電話番号をしらべる。
2.謝罪を要求しる。

5 :名無しさん@夏休み厨房:2001/07/24(火) 15:44 ID:???
1.相手の家に行く。
2.PC起動
3.メール読んだり、大切そうなファイルを消す。

6 :らるふ:2001/07/24(火) 17:35 ID:???
1.相手の入ってるプロバイダーを聞く。
2.プロバイダーに「パスワード忘れちゃったんで変更してくだちゃい」
 と電話する。
3.相手のアカウントでダイアルアップする。
4.メール読んだりHP書き換えたりプロバイダー決済で物を買ったりする。
5.中略
6.捕まる。
  ↓
(゜д゜)ウマー

7 :ナナシぷー。:2001/07/24(火) 18:59 ID:???
今電話じゃパスの変更は無理。

8 : :2001/07/25(水) 02:31 ID:???
サーバー取らないと、IP横取りは出来ないんでしょうか?

9 :ラウンジヨリ:2001/07/25(水) 03:06 ID:???
[1:71] IP出すから攻撃してみろよ。 ■▲▼
1 名前:粘チャック N081054.ppp.dion.ne.jp 投稿日:2001/07/25(水) 02:47 ID:5Yub43rM
かかってこいや。口だけ厨房どもが



http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995996823

10 :ななしさん:2001/07/25(水) 22:19 ID:???
>>1
じゃあ、おおまかに。
てるねっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)