5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます

1 ::2001/07/24(火) 01:25 ID:hMuzRVFo
19の女子大学生です。
先日ネットをしてたら偶然アダルトサイトに出くわしてしまいました。
あーゆーサイトで画像をダウンロードするにはQ2っぽい所に電話繋がりますよね??
もし繋がってたら怖いので一度オフラインにしたんです。
その後、再度オンラインにする再に、接続先が新たに増えてました。
これが多分アダルトサイトで勝手に出来たものだと思います。
しかし、新しく接続先が増えてる事に気付かなかった私はそこへ間違えて接続してしまった気配。
その時はアダルトサイトなんかではない普通のサイトを見ていたのですが、その時間は1時間くらい。
料金っていくらくらいになるものなんですか?
怖いです。困ってます。

2 ::2001/07/24(火) 01:29 ID:hMuzRVFo
1です。
というより、1時間くらいその変な接続先に繋がってしまっていたのでしょうか?
あとからインターネットエクスプローラを終了する再、「○○への接続を終了してよろしいですか?」
という注意が出てきました。ということはやっぱり接続されていたのでしょうか?

・本アプリケーションは、インターネットへの接続を簡単にいたします。
・回線状況により国際回線とQ2どちらかを選択してインターネットへ接続いたします。
・本サービスをご利用の際には国際回線通話料もしくはダイヤルQ2情報料と接続先までの通話料がかかります。
・国際回線の事情によりほかの国に接続されることがあります。レートは着信国のもので請求されます。
・着信国 Central African Republic 6秒最大40円 Grenada 6秒最大38円 最大接続時間30分  ダイヤルQ2情報料6秒10円 神奈川県
・18歳未満の方はご利用になれません。また、使用する電話回線の契約者の承諾が必要です。
・接続を切断するにはツールバーの右下にあるモデムのシンボルを選択し、""切断する""をクリックして下さい。
・本アプリケーションによって接続された先の内容に関しては弊社は一切責任を負いません。

という注意書きがありました。この言葉はなぜかデスクトップにありました。

3 : :2001/07/24(火) 02:03 ID:???
このすれは、ネタ
あるいは1は、ねかまorコピペざる

4 :名無しにしてお願い:2001/07/24(火) 02:15 ID:2tlwsA2c
>>1
>料金っていくらくらいになるものなんですか?
Q2接続なら1時間で¥6、000だよ。これは情報料なので通話料は別途。
アクセスポイントが遠ければ通話料金の方が高くなる場合がある。不要な
ダイヤルアップは削除すればいい。NTTに相談して情報料は支払い拒絶
ができるよ。通話料の方は払わなければいけない。

別に19の女子大学生にならなくても教えてあげるって・・・

ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/ya2/njkson/higai24.html

5 ::2001/07/24(火) 02:27 ID:hMuzRVFo
>>4さん
レスありがとうございます。
これは昨日の出来事だったので、今日1日そのことばかり考えてドキドキしてました。
じゃあ、親に言った方がいいですね。私はアダルトサイトを見ていたわけじゃ
ないんだし。

よくわからにけれど、自己紹介は必要かと思って。
けど、周りを見渡せば「高校生です」とかうそついて楽しむ掲示板みたいで、今知りました。
ここに来たのは初めてだったので分かりませんでした。

6 ::2001/07/24(火) 02:31 ID:hMuzRVFo
それから「国際回線」か「Q2」ってあるけど、私はいったいどちらに繋がったのでしょうか。
分かりません。
自分の家の電話会社も分かりません。
今色々明細書探してきて、KDDIとNTTと日本テレコムがあったのですが、どこに電話をかけてQ2を使用したかを確認すればよいか分かりません。
もし、数万円という金額を請求されたら絶対払えません。
本当に怖くて困ってます。

7 : :2001/07/24(火) 02:46 ID:???
http://www.asiandreamgirls.com/galleries/09/nikkibj37.jpg.htm

こんな感じ

8 : :2001/07/24(火) 03:30 ID:???
ここをみれば!
http://plaza18.mbn.or.jp/~mmilk/angelophany2.htm

9 :あぼーん:2001/07/24(火) 03:33 ID:???
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
                                    プ

10 :________:2001/07/24(火) 07:04 ID:???
>>8
ここの名前欄にfusianasanって書いたら電話会社分かると思う。串使ってなければ。
万はいくと思うよ。10万とか騙されてるのよく聞くし。親に言っても・・・封筒に
アダルトサイトの・・・・・・て書いてるからアダルトサイト見てるな!とか思われるよ。

11 :名無しさん:2001/07/24(火) 07:22 ID:???
>>8-10
おまえら氏ね

12 : :2001/07/24(火) 11:29 ID:???
織れもQ2に勝手に繋がってた事有ったナー昔、KDDから請求来たけど
払わなかったよ、で、再請求来なかったな〜あれは一体???

13 :名無しにしてお願い:2001/07/24(火) 19:59 ID:???
>それから「国際回線」か「Q2」ってあるけど、私はいったい
どちらに繋がったのでしょうか。

それはわからないな。KDDIとNTTと日本テレコムに尋ねてみるしかないね。
請求書が来てからでも充分対処が可能だよ。だいたい払わなくて済むらしい。

関連スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=994524671

だまされてはいけません!
fusianasan、mokorikomo、E-mail欄に半角の「0」などの記入をうながす書き込みは
あなたのパソコンの情報を盗み出すための罠(ワナ)です。
絶対に実行しないで下さい。

他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のを表示することはできます。
名前欄に「fusianasan」「mokorikomo」といれるだけです。
一部の掲示板ではメール欄に「0(半角のゼロ)」をいれてもメールリンクで
表示されます。

■ブラウザクラッシャーに注意
貼られたURLの中には、ブラウザクラッシャー(ブラクラ=部落ら)の
仕組まれたページが含まれていることがあります。怪しいURLはクリック
する前にブラクラチェッカーで検査することをお薦めします。
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

↓これは世間に自分のIP(自分が誰か)をさらすためのHPアドレス。
アクセスしちゃダメだよ。
2チャンネルのあっちこっちに貼られてるからね。
ttp://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/

14 :素人名無しさん:2001/07/24(火) 20:43 ID:???
>>13
あなたとても(・∀・)イイ人

15 : :2001/07/24(火) 21:25 ID:???
>>13
女たらし

16 ::2001/07/24(火) 23:44 ID:SyvMSC5I
>>13
色々教えてくれてありがとうございます。
今日、朝起きてから親に話しました。
親はパソコンを結構使っているので今回のよーなケースもなんとなく知っているみたいで、理解してもらえて良かったです。
国際電話だった場合、諦めるしかないけれど、Q2だったら拒否したいと思います。
どうやら電話会社はNTTらしく、NTTのHPにQ2に対する事が詳しく載っていたので、それをよく読んで対処していきたいと思います。
ちなみに私はアダルトサイトなんて見てません。
見てないのに料金はらうなんておかしいですよね。
なんか先が見えて少し安心しました。

17 :名無しにゃーん:2001/07/24(火) 23:48 ID:???
>>1
でも見たかったから画像を見たかったからダウンロード
しようとしたんでしょ? (ワラ

18 :素人名無しさん:2001/07/24(火) 23:54 ID:???
>>17
君、日本語HEN

19 ::2001/07/24(火) 23:57 ID:SyvMSC5I
>>17
違います。
勝手に広告ページが出てきて、消そうとしていたら間違ってクリックしたみたいです。
自分でもよく分かりません。

20 :1:2001/07/25(水) 00:08 ID:???
1

21 :名無しにゃーん:2001/07/25(水) 00:16 ID:???
>>18
ホントだ。日本語ヘン。興奮してたのがバレバレだne!
ゴメソ・・・厨房だから許して(はぁと

>>1
>先日ネットをしてたら偶然アダルトサイトに出くわしてしまいました。
>あーゆーサイトで画像をダウンロードするにはQ2っぽい所に電話繋がりますよね??

って自分で書いてるやん。

22 ::2001/07/25(水) 00:26 ID:6WaC3HUM
>>21
>あーゆーサイトで画像をダウンロードするにはQ2っぽい所に電話繋がりますよね??
というのは、やってないけど、そうなんでうか?という一応質問です。

ここでは何を言ってもあーだこーだと言われて複雑な気分です。
ただ私が聞きたかったのはQ2料金の対処法を聞きたかっただけだったのに。
アダルトを見ただとか見てないだとか、だから見てませんって何度も言っているのに。
もう、ここでは何も聞きません。

23 :名無しさん:2001/07/25(水) 00:30 ID:6xrYsk6g
>>1
言い訳は見苦しい。
そして駄スレは立てるな。

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

24 :名無しにしてお願い:2001/07/25(水) 00:32 ID:???
>>21
ウィンドウが勝手に開いたんだろうさ。ブラクラみたいに。
1さん健闘を祈る。

25 :ナナシサソ:2001/07/25(水) 00:55 ID:???
>>1
漏れも健闘を祈ってます。
あなたのふぁんになりました。(*゚Д゚)

26 ::2001/07/25(水) 01:00 ID:6WaC3HUM
>>24
>>25
ありがとうございます。
とにかく今は電話代の請求が来るのを待つだけです。
接続されてなかったなら一番良いのですが・・・。
それまで本当にドキドキです。

27 :________:2001/07/25(水) 01:35 ID:???
1は男だね。女とか歳とか言う必要ないし。
真剣に答えた馬鹿は包茎童貞だな(w

28 ::2001/07/25(水) 02:08 ID:Geo4cyaU
ここは「Q2料金で困っている」というスレッドなのに男だとか女だとかそんな話ですか。
別にどっちでもいいんじゃないですか。
私が女だという事を信用してくれとかそーゆー場所じゃないし。
ただあーだこーだ想像している周りがおかしい(笑)
私はただ自己紹介してから聞いた方がいいかなと思って名乗っただけなのにね(笑)
ここではそーゆー事名乗る=男って事になってるのかな?
よくわからん(笑)
けど、実際私には男にあるべきものが付いてないし、まだ働いた事もない大学生なのです。
また反論がくるんだよね?(笑)

29 :ナナシサソ:2001/07/25(水) 02:34 ID:???
>>1
ふぁんです。ファン1号です。(*゚Д゚)

>>27は女性恐怖症なんでしょう。
もっと哀れみの目で見てやってあげてください。
可愛そうなヤシなんです。なあ?>>27(藁

30 :]:2001/07/25(水) 02:47 ID:???
>>29
メール欄にワラタ

31 :素人名無しさん:2001/07/25(水) 02:50 ID:???
この板は「初級ネット板」です。特に駄スレだとは思いませんがタイトルをわかりやすいように書きましょう。

みなさん、世間では夏休みです。夏厨が発生しているのできをつけませう。

32 :名無しにしてお願い:2001/07/25(水) 02:51 ID:???
>>28
不必要な意見は無視していかないとこの世界はやっていけない。
特に2chは。俺のことも無視してくれて構わない。
疑ってゴメンね。2chでは女であることは伏せた方がいいよ。

33 :名無し:2001/07/25(水) 02:53 ID:???
>>31
なるほど。
この時期の厨房は夏の風物詩というところか。

34 :34:2001/07/25(水) 04:13 ID:???
プロバイダに接続していないのに、他のサイトが見れるのですか?

35 :このバカに心当たり有り:2001/07/25(水) 12:59 ID:???
>ここでは何を言ってもあーだこーだと言われて複雑な気分です。
ワカッテルナラカクナヴォケ(゚Д゚)y─┛~~

>ただ私が聞きたかったのはQ2料金の対処法を聞きたかっただけだったのに。
ヒトニモノヲタズネテオイテソノタイドハナンダゴルァ(゚Д゚)y─┛~~

>アダルトを見ただとか見てないだとか、だから見てませんって何度も言っているのに。
ミタカミナイカナンテモンダイジャナイダロチホウガ(゚Д゚)y─┛~~

>もう、ここでは何も聞きません。
あーあれだ。二度と書き込むな引き篭もりデヴ。
とか言いながら毎日チェックしてる1萌え〜〜〜〜(藁

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)