5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどいです。

1 :なな死 :2001/07/22(日) 16:12 ID:???
ある、HPのことなんですけど・・・・・・・ここの管理人ひどすぎです!!!!!!
2chネラーはとことん迫害みたいな感じでひどすぎます。荒らしをしてないのに2chネラーというだけで
アクセス制限をかけてくるらしいです。これが管理人の横暴というものなのでしょうか?
ちなみにそこはチャットしかないHPなんですけど・・・・・・・・

2 : :2001/07/22(日) 16:26 ID:???
鯖に負担掛けるだけのチャットオンリなサイトは密告しなさい(藁

3 : :2001/07/22(日) 17:36 ID:???

ttp://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi
 ↑
ここもひどい。つーかキモイ。
投稿時間見ればわかるけど、掲示板のくせに まるでチャット状態。
しかも アプロダは"10M"までOKときてる。
鯖に負担かかりすぎちゃうの??

 

4 ::2001/07/22(日) 21:44 ID:cjtY.Rzc
age

5 :なな死:2001/07/23(月) 00:24 ID:???
↑俺ではありません。やめてくれ

6 :なな死:2001/07/23(月) 23:16 ID:NwRQ8IIs
あの・・・・・・・・そこのHPの管理人が2chネラー嫌いな理由わかりました。
昔ここでも晒されてたらしく、ひどい荒らしを受けたみたいです。
なんでも初心者の部屋とか20代の部屋とかそのものが消えてしまったらしいですね・・・・・・・・・
これに見に覚えがある人レスつけてちょ。

7 : :2001/07/24(火) 11:24 ID:???
もしかして、夢見亭?(チャット専門サイト)

8 :なな死:2001/07/24(火) 21:33 ID:ziMaGKzg
みんなのチャットってとこなんですけど・・・・・・・誰か知りません?

9 :なな死:2001/07/24(火) 23:13 ID:ziMaGKzg
http://www.satsuki.sakura.ne.jp/~code601/bmsa/index.html

住人発見!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)