5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール受信できない!

1 :バンビ :2001/07/20(金) 20:52 ID:vpsgdZ.E
1週間くらいプロバイダーからのメールしかきません。
友達には、送ったら戻ってくる・・って言われました。
送信はできるんだけどなー。
料金滞納してるから受信を止められることってあるんですか?

2 :単に:2001/07/20(金) 20:59 ID:???
サーバーの故障でしょう!

3 :バンビ:2001/07/20(金) 21:03 ID:iVC47CFI
げ!
さっきプロバイダーに苦情のメールを送りつけてきたんですけど。
サーバーの場合どういう手続きを踏めばよいんですか?

4 :真夏の名無し:2001/07/20(金) 21:03 ID:???
料金滞納すんなよ

5 :単に:2001/07/20(金) 21:10 ID:???
そうだね、クレームたれる前に
金払わないと(−−
時間が経てば治ってることでしょう。
ちなみに調べてあげるから
メールアドレスと名前

6 :バンビ:2001/07/20(金) 21:10 ID:iVC47CFI
そのツッコミは覚悟の上です
でも1ヶ月だし、払います。って言ったし・・

7 :バンビ:2001/07/20(金) 22:44 ID:AXF/x/Wg
送信したヒトの話しだと
don't create outputのエラーメッセージが
出るとの事

8 : :2001/07/21(土) 09:56 ID:???
WebMail使えば?

9 ::2001/07/21(土) 18:07 ID:???
はやく金払えよ、馬鹿が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)