5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表示システムを変更するには?

1 :NN :2001/07/19(木) 16:53 ID:4LXzb31.
何かが原因で、ウィンドウの表示が変になってしまいました。

インターネットで新しいページが開くとき
http://www.2ch.net/から2ちゃんを開くときとか)
それから、右クリックの『新しいウィンドウで開く』をやったときとかに
新しいページが手前に表示されなくなりました。
下のツールバー(?)に表示されるだけで、クリックしても最大化されません。
しかたなく右クリックで最大化を選んで表示させているんですが、
どうしたらウィンドウを手前に表示するように戻すことが出来ますか?
教えてください・・・お願いします

Windows98を使ってます

2 :DJARUM:2001/07/19(木) 17:42 ID:YWx4nS5Q
Cannal DUKEってなに?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)