5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの嫌いなInterQユーザータンを語ろうスレ

1 :みんなの好きなYBBユーザー :2001/07/17(火) 01:20 ID:MZh6C472
【荒らし対策委員会】http://www16.freeweb.ne.jp/computer/ruins1/
荒らし対策情報交換掲示板常連「みんなの嫌いなInterQユーザー」とは?

プロバイダー勤務者で現役荒らしを自称している

荒らし対策委員会の掲示板で初心者相手に、どこかで聞いたことのあるような
アドバイスを並べ立てるが、ほとんどが知ったかということが判明し、言及を
受けると同時に逃走してしまった。

発言例


>IPアドレスではなく、リモートホスト名での制限が好ま
>しいのだが、この場合同じホスト(プロバ)の人間がと
>ばっちりを受けるので、場合による。

こういう事を書くが、実際にどうやってアクセス制限を行うのか答えたことはない


>デマです。確認君は「今現在自分がどんな方法でイ
>ンターネットに繋がっているのか」を確認する方法
>なので、解析とは全く関係のない物です。

ENVチェッカーはHTTP解析じゃなかろうか

他にもNIC(JPNIC等)が「IPアドレス管理団体」であるとか
ブラクラ対策を聞きにきた初心者にWindows2000にしろなどと答える始末

こんなに素敵なInterQユーザー様について語りあいませんか?(ワラ

2 :1:2001/07/17(火) 01:23 ID:vnsYzZJE
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.              | このスレが育ちますように
      ____     |
    /  /\    \_______________
  /  /( ・ ) \       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/___ / (´ー`)  \   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || || |っ¢ || ̄~  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||/,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

3 :(゚д゚):2001/07/17(火) 18:18 ID:ZmDSMZQY
ミテキターヨ

128 ちょっとした意見です [ 投稿者:美代 ] 213.194.64.250 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)
2001/07/17(火) 09:17:53

お願いですからQユーザーさんを叩くのはやめてください!
Qユーザーさんのおかげで一時廃れてしまった荒らし対策情報交換掲示板
に再び活気が戻ったんですよ!

シャックさんによって荒らされていた荒らし中傷反対同盟にわざわざ助けに参上してくれた。
自分が憎まれるのがわかっていても私達にネットのmannerを説いてくれた!
一匹狼でいつも戦っている!

ネットの技術が高そうな人には一人で立ち向かうことができずに、
集団になるとひたすら叩きまくる貴方達の方がよほど知ったかぶりです!

私はQユーザーさんを応援してます。
ですから出てきてください。
貴方が弱い男と思われるのが私には辛いんです…

貴方の大ファンの美代より…

なんだかしらないけど、串刺しなのね ジサクジエーンですか(イヒ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)