5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓★〓強制終了されるのですが〓★〓

1 : :2001/07/16(月) 02:35 ID:D2xHQtM.
ウィルス感染でしょうか?
最近、見れるページと見れないページがあります
ページを開こうとすると
「このプログラムは不正な処理を行ったので強制終了されます」
「終了しない場合はプログラムの製造元に連絡して下さい」
となる事が頻繁に起きてしまい詳細には
****************************************************
IEXPLORE の一般保護違反です。
モジュール : GDI.EXE、アドレス : 0026:00000e51
Registers:
EAX=0000f3f3 CS=059f EIP=00000e51 EFLGS=00010293
EBX=00000683 SS=2267 ESP=c8729c88 EBP=00009d06
ECX=00000000 DS=1b4e ESI=0000f3f3 FS=0000
EDX=0000a524 ES=3fb6 EDI=0000a524 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
0f be 06 66 ab 0f be 46 01 66 ab 0f b6 46 02 66
Stack dump:
0000534c 00009654 00000d4b 0000063f 00001608
00001608 0000835a 00003d58 0000004a 0000004a
03119784 0000589a 00000000 00007d64 000d0100 0002573a
******************************************************
とあります。OSはWIN95でIEは5.01です。
ノートンユーティリティーズが赤信号になりドライブの
断片化を表示して毎日最適化を実行している状態です。
2chに来れなくなる前に詳しい方、情報きぼーん

2 :age:2001/07/18(水) 00:50 ID:itt7DKEA
age

3 :箔たん@罵洲侘:2001/07/18(水) 02:18 ID:9DnFFVdk
>>1
ういるすです。exeはあまりダウソしたら駄目だによ。
メールで来た?まあ修理に持っていきな。おそらく初期設定しなきゃ
直んないからPC内に保存してる物はファイルに保存した方がいいよ。
だんだん感染していって電源つけただけで強制終了なると思う。

4 :真夏の名無し:2001/07/18(水) 13:10 ID:???
>>1

馬鹿野郎!
なんでWin95なんだよ!
ノーd先生でウイルス隔離したか?
MTXウイルスか?ボケェ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)