5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません教えてください。

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :2001/07/15(日) 19:05 ID:???
ネットの右上には最小化、最大化、閉じるボタンがあるけど
なぜか0、2、変な記号になっている。

あと戻ると進むボタンのあいだに小さい6の数字が。
さらにパソコンの左下のスタートボタン押して、プログラムボタン押すと
いろいろ出てくるけど、右側に必ず8と言う数字が出ている。

なんでしょう?

教えてください。
お願いします。

2 :big fool man.:2001/07/15(日) 19:12 ID:???
キャッシュが壊れたんだと思います
ちょっと前にそうなり、必死でウイルス探してしまいました。。

セーフモードで起動して
TTFcacheとShellIconCache の二つを検索、削除し
再起動をすればOKでしょう。

3 :22世紀を目指す名無しさん :2001/07/15(日) 19:14 ID:3sCwNNMc
http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/07/15(日) 19:15 ID:???
>>2
申し訳ないが
セーフモードの起動の仕方教えてください。
2番さんたびたび御免なさい。

5 :big fool man.:2001/07/15(日) 19:21 ID:???
Ctrlキーを押しながら再起動(若しくは起動)して、
そうすると英語でメニューが出てきますから
Safe modeを選べばOKです

>2番さんたびたび御免なさい。
大丈夫ですよ(´ー`)

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/07/15(日) 20:06 ID:???
>>2
>>3
>>5
ありがとう。
なおりました。

7 :        :2001/07/20(金) 17:21 ID:sxQp5iXc
おいらにもおしえてよう!
なんでみんな  ID:???  なの?
通信スレではアドレスまで出ちゃうし・・・
なんなのさー!

アドレス及びID:???のやり方教えてくださーい!

8 :&lrm:2001/07/21(土) 03:17 ID:???


9 :&lrm:2001/07/21(土) 03:17 ID:???


10 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:23 ID:S.X52ECY
すみません。親記事とは関係ないんですが……。
使いやすくて最強の検索エンジン、誰か知りませんか?
gooやgoogleなどよりもっとヒットするようなのです。
よろしくお願いいたします。

11 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:31 ID:S.X52ECY
↑10の補足です。ロボット型検索エンジンでお願いします。

12 :ID?:2001/07/21(土) 15:33 ID:???
メアドに何か書き込んでごらんよ

13 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:43 ID:???
えっと…?

14 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:44 ID:???
IDが出なくなるんですね。ありがとうございます。

15 : :2001/07/21(土) 16:06 ID:???


16 :excite:2001/07/21(土) 16:13 ID:???
>>10
infoseek

17 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:00 ID:???
>>16
ありがとうございます。使わせて頂きます。
もっと強引にページを集めてくるロボットはないでしょうか…?
マイナーなものでも構いませんので。

18 :名無しさん:2001/07/22(日) 04:21 ID:???
>>16
altavista

19 :名無し:2001/07/22(日) 08:50 ID:???
すみません、誰か教えてください。
これってプロバイダーで検索しても出てきません。
一体なんなんでしょうか、串??

a. [ドメイン名] HOME.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ほーむさいとさーびす
c. [ネットワークサービス名] ホームサイトサービス
d. [Network Service Name] Home Site Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service

20 :名無し:2001/07/24(火) 03:11 ID:???
すいません、教えてください

PCの容量が少なくなってきたので、
いらないと思うソフトをアンインストールしていたら
MIDIが聴けなくなってしまいました・・

自分なりに調べてみたら
PCを買った時についてくるのをGM音源というらしく
もしかしたらそれをアンインストール
してしまったのかもしれません?
GM音源をもう一度インストールするにはどうしたらいいのでしょうか?

21 :ネ刀心者:2001/07/24(火) 23:21 ID:Hv2j.fr.
すみません、ちょっと質問

私のホームページのフリートーク掲示板に
急にアクセスできなくなったのですが。
同じ場所に置いてるほかの掲示板にはアクセスできるんですけど
フリートークだけ以下の文章が出てつながらない・・
しばらく待てばつながるのでしょうか?
どなたかご存知の方は教えてもらえませんか?


Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration
and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator,
webmaster@****.f2s.com and inform them
of the time the error occurred, and anything you
might have done that may have caused the error.

More information about this error may be
available in the server error log.

Apache/1.3.19 Server at www.****.f2s.com Port 80

22 :ネ刀心者:2001/07/24(火) 23:24 ID:Hv2j.fr.
他の板で聞いたところ内部サーバーエラーらしいのですが
私が対処できることはあるのでしょうか?

23 :r:2001/07/25(水) 00:47 ID:???
>>20
マルチポストうぜえ

24 :ひょーう:2001/07/26(木) 00:41 ID:???
筆まめアンインストールすればなおった。

25 :fushianasan:2001/07/26(木) 03:24 ID:4NCtyfb2


26 :fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp:2001/07/26(木) 03:25 ID:Z2P97Ib.


27 : :2001/07/27(金) 16:07 ID:???
           ____
          ∧  \
       / ̄ ̄ ̄'\ヽ
      /_肉      ヽヽ
      l^d^、ノ⌒d    l|
      (__。  ̄ ̄    ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l ̄ ヽ      .||   < 屁のツッパリはいらんですよ!
      λ⌒ノ   //|  ̄ノ   \_____
       (⌒`----'/ |--´
        T ̄ ̄7   ヽ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)