5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチOS

1 :住人 :2001/07/14(土) 17:50 ID:???
マルチOSってどーなんでしょう?
私も3つ位(用途に合わせて)入れたいのですが・・
Unix、Win95、WinNT

2 :どうこう:2001/07/14(土) 17:52 ID:???
はぁ?入れれば?べつにどうもこうも無いんじゃないの?

3 ::2001/07/14(土) 17:56 ID:???
>>2
便利が良いのかって話だろ

4 :名無しさん:2001/07/14(土) 18:03 ID:???
リブートするのがメンドクねぇの?

5 :勘弁して下さい:2001/07/14(土) 18:13 ID:???
>>4
確かに・・SystemSelectorの評価版使ってるけど
起ちあがるのに時間が掛かり過ぎ。。
まぁ〜タダで使ってるんだから仕方無いけど・・
でも1台のマシーンで事足りるから便利は便利だと思う
自分も3OS放り込んでるけどねッ

6 :勘弁して下さい :2001/07/14(土) 18:15 ID:???
自分も3OS放り込んでるけどねッ  =×
自分も3コOS放り込んでるけどねッ =○

7 :どうこう:2001/07/14(土) 18:44 ID:6umNCsQQ
>>3 最近「どうよ」系にウンザリしてたんで スマ
便利って点では確かにいいかも。
個人的には GRUB 使ってる。
でもあんまりOSの切り替えが頻繁なようなら、
UNIX系のOSのマシンは別に用意しておいて、
WindowsマシンにX飛ばすのが便利な気が。
AstecXとかなかなか便利。
4年くらい評価しつづけてます。

8 : :2001/07/14(土) 21:11 ID:???
>AstecXとかなかなか便利
俺もそう思う。何気に便利だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)