5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードについて質問です

1 :@@ :2001/07/13(金) 05:21 ID:???
うんこサイトからうんこ情報をダウンロードするにはどうしたら宜しいのでしょうか?
ご教授ください。

[補足]
うんこ情報=どうでもいい一般的に役に立たない情報
(例えば、どこどこ市のどこにある自販機は壊れているなど。
本当に役に立たない情報です)
うんこサイト=うんこ情報を記載しているWebサイト

2 :○○:2001/07/13(金) 06:11 ID:???
浣腸してください

3 :名前いれてちょ:2001/07/13(金) 13:43 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ラウンジでね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

4 :1:2001/07/13(金) 14:36 ID:???
3>>
誰が育てたおかげでこうなったと思ってる?

それより、うんこ情報いっぱい欲しい。

5 :名無し:2001/07/13(金) 18:26 ID:ttcTKupI
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

(秘)

http://www.toohardteen.com/?id=mika
http://www.l-lentai.com/index.cgi?siteid=A1675
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
http://210.189.77.38/~maki602/cgi/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=watashi

6 ::2001/07/14(土) 03:20 ID:???
「うんこ=糞」ではないことに注意。

7 :1:2001/07/14(土) 17:13 ID:???
誰もうんこ情報もってないの?

8 :unko:2001/07/15(日) 08:47 ID:???
1>>

うんこのハッキングを教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)