5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者でもWinMX

1 :download板の人 :2001/07/10(火) 04:24 ID:GF9X4Y9.
ダウン板で話題になってるWinMXって知ってるかい?
欲しいソフトがタダで手に入ってしまうんだ。
自分のパソコンの指定したフォルダを共有して、
自由にダウンロードできる仕組みになっているんだよ。
http://www.winmx.com/download/
ここから接続ソフトを手に入れよう。

2 :download板の人:2001/07/10(火) 04:28 ID:???
と思ったらがいしゅつでした。
下げてもいいし、質問してもいいです。
答えられる範囲で答えますので。

3 :名無しさん:2001/07/10(火) 10:27 ID:???
>>2
ヴァカなんですか?

4 :向井:2001/07/10(火) 14:55 ID:cMnYlAO.
一応 ソフトはDLしましたが、でも
自分のパソコンを共有させるのは かなり抵抗があるのですが、
割と一般的なのでしょうか。

5 :名無しさん:2001/07/10(火) 16:34 ID:???
逮捕者がそろそろ出るという
う わ さ 

6 :56:2001/07/18(水) 00:58 ID:v44sVSAE
aviファイルの再生の仕方は?

7 :名前いれてちょ:2001/07/18(水) 01:36 ID:???
どれをダウンするんだ?
JAPANは?

8 :あsdf:2001/07/18(水) 03:42 ID:GVeP99RU
>>1
初級ネット板って言う名を額面どおり受け取ってるの?
ここのURLモッカイ確認した方がいいよ

9 :>1:2001/07/18(水) 14:10 ID:???
>>7
アメリカでもメキシコでもあるだろボケが、、、

10 :im:2001/07/22(日) 00:59 ID:Xi.Q3Oy.
今日からはじめた超初心者ですみません。
IMというのがあるといいそうなのですが、
それってなんですか?

11 :ちょん:2001/07/22(日) 08:07 ID:FEvlHym6
>>10
http://salad.2ch.net/download/index2.html
ココで聞け
===================終了===================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)